19 июня 2025, 22:54:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отношения с бывшими

Автор Jewelled L, 18 ноября 2004, 11:30:00

Кызымка

Cмотря при какой причине расставались, может быть и такое, что кто-то кому-то изменил, а в итоге осталась ненависть к нему! Такое тоже возможно!!! Разговора нет, если люди расстаются не по причине измены, то они конечно будут общаться, хотя это тоже тяжело!

Marfa

Отношения с бывшими - это как шаг назад. Ничего хорошего в этом нет. Нужно перебарывать себя и не общаться иначе полноценного будущего может не быть. Пока будете топтаться в прошлом, будущее не настанет. Да и вообще: "Возвращаться - плохая примета!".
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Murrpau

У меня как-то так получилось, что было всего 4 романа, по два с каждым из парней. Получается, что я возвращалась два раза. С одним мы расстались второй раз из-за того, что он оказывается, не любил меня, а любил вообще другую девушку, и когда она вроде как ответила ему взаимностью, он меня бросил.  :ph34r: Вот так, и никакой связи с предыдущими отношениями. Хотя может быть, связь и была, но только в его дурной голове. <_<
Со вторым я встречаюсь сейчас, он тоже мой бывший парень. Не могу сказать, что у нас сумашедшая любовь, но меня пока что многое устраивает. Те проблемы, из-за которых мы расстались тогда, решены наполовину, но мы над этим работаем, и нам хорошо, когда мы вместе.  B)  :rolleyes:
Я считаю, что если люди любят друг друга, то можно вернуться и быть вместе хоть двадцать раз! Главное - желание быть с этим человеком, ну а то, что у нас, допустим, были когда-то отношения и это принципиально мешает нам быть снова рядом - просто бред. ИМХО. Мы сами делаем свою жизнь, и никакие глупые правила и предостережения (может и не глупые, но всё же), не должны нам в этом мешать. У каждого есть своя голова на плечах, чтобы трезво оценить свои чувства и ситуацию и решать, стоит ли снова строить отношения. Вот и всё.  ;)  

Marfa

Murrpau
Я рада, что в твоей жизни произошло исключение. Это редкое чудо!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Кызымка

Я бы врятли вернулась к тому человеку, который мне когда-то изменил, после будет только отвращение к нему!!! Хотя недоказанная измена - тоже может привести к возобновлению отношений!

Murrpau

Кызымка
Цитироватьбы врятли вернулась к тому человеку, который мне когда-то изменил, после будет только отвращение к нему!!!

Я тоже больше никогда не вернусь к тому парню, который меня бросил из-за другой девушки. Пусть он дурак, но это не оправдывает обман, я считаю. Кстати, он ничуть не изменился. Недавно пожаловался, что его девушка уехала на три дня, и на следующий день я получила от него приглашение в гости смотреть киношку, потому что "у него все уехали и никого нет дома".  <_< Отвратительно.  :ph34r: Я рада, что я с ним рассталась, и никогда больше к нему не вернусь.  :unsure:  Так что, Кызымка, полностью с тобой согласна.   B)  

Кызымка

16 августа 2005, 16:05:15 #96 Последнее редактирование: 16 августа 2005, 16:05:37 от Кызымка
Мой первый мужчина тоже мне изменил, после с ним рассталась!!! А потом ушёл в армию и просит через свою сестру написать ему письмо, сестра давит на жалость, говорит он любит тебя и всё такое, сам пишет, что любит и ля-ля-тополя!!! Не ВЕРЮ. Сдались мне такие, с ними счастья уже не будет никогда... Murrpau, побольше бы было таких девчонок, с таким рассуждением как у нас!!!

Murrpau

Кызымка
ЦитироватьСдались мне такие, с ними счастья уже не будет никогда...

Ты права. Если и будет, то горькое. Но каждый решает для себя, что ему нужно...

Jakkata

Когда я рассталась с парнем, то это было по обоюдной ( почти ) воле, без истерик. Так, потом встречались пару раз...Потом вдрызг разругались, какие только матюги не использовались... и в Бобруйск был послан и по-свякому назван... сейчас понимаю, что его место прочно занял другой человек...а к тому, бывшему, я не испытываю аппсалютно никаких чувств. Мне неинтересно где он, дымка очарования рассеилась и я рада, что пересечься с ним почти невозможно в нашем городе.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

X File

я недавно расстался с одной девчонкой
мы остались друзьями
причина расставания, её ревность
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru