20 июля 2025, 10:50:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отношения с бывшими

Автор Jewelled L, 18 ноября 2004, 11:30:00

Duke

Я со своими бывшеми стораюсь не встречатся! Хотя чувств не осталось, но вспоминать старое не охота. Так просто интересно, как сложилась их жизнь.

Marfa

Duke

Цитироватьпросто интересно, как сложилась их жизнь

Вот именно  из-за этого простого интереса и начинают происходить всягие глупости :P
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Duke

ЦитироватьВот именно из-за этого простого интереса и начинают происходить всягие глупости
Какие интерестно ? Если чувств нет .  

Кызымка

Правильно, начинаешь думать, а вдруг он изменился и может в лучшую сторону и т.д. Незачем всё это!!! Если даже снова сойтись и счастья с ними уже не такое, то постоянно будешь думать о том, по какой причине расстались и каким он или она был(а) раньше человеком!!! Был у меня опыт, когда возобновляла один раз отношения - ничего из этого не вышло!!! Старое полюбому даёт о себе знать!!!

Marfa

Duke
ЦитироватьКакие интерестно ? Если чувств нет .

Вот в этом то и дело! Чувств нет. а привычка осталась... Пустая трата времени...

Но ведь чувства тем и хороши,
Что горят красиво, гордо, смело...
Пусть любовь начнется, но не с тела,
А с души, вы слышите, с души!

Привычка худший враг в отношениях. И забыть не хочешь и быть вместе не получается. Вот так то. Если один раз расстались, потом сошлись, так будет постоянно => замкнутый круг!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Кызымка

Да, привычка дурна, почему не придумали так: "У меня к тебе привычка"?, а говорят "Я тебя люблю", хотя это не любовь, а привычка!!!

Marfa

Кызымка
Потому что бояться признаться и потерять... Ищут легкие пути!

ВалЯнтинка

С большинством своих бывших парней я дружу, а одного из них просто ненавижу, когда расставались он меня грязью "поливал", своеобразная самозащита, я ему чуть-чуть изменила :unsure: .... а некоторые до сих пор признаются мне в любви, мне их так жалко... но я не могу снова быть не с кем из них... Говорю, что если один раз не вышло, то больше ничего и не получится... основано на личном опыте... ;)  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Рыжий хвостик

Очень странно, но я сейчас со своим бывшим общалась бы вполне нормально как друг, я к нему спокойно отношусь. а он -абсолютно не реагирует, не общается, молчит.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

___tabuletta___

Я стараюсь поддерживать отношения с бывшими и очень часто получалось так, что когда мы становились друзьями у нас отношения становились более доверительными....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru