19 июня 2025, 15:12:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отношения с бывшими

Автор Jewelled L, 18 ноября 2004, 11:30:00

Jewelled L

Каждый день расстаются сотни пар, причины - от банальной ревности и неразумного эгоизма до серьёзных предательств в качестве физической/моральной измены.
Поддерживаете ли вы отношения с бывшими жёнами/мужьями, парнями/девушками?

sonya

Jewelled L, у меня было не так много МЛ, но все отношения были длительными.
со всеми общаюсь и не испытываю ни ненависти, ни обиды не держу.
думаю это глуппо делать вид, что ничего не было и не замечать друг друга.

единственное, человек, к которому я впервые испытала серьезные чувства, не детский интерес, а даже думаю, это была такая серьезная влюбленность. он для меня был очень дорог, у нас был очень красивый роман, я и сейчас испытываю к нему самые нежные чувства, но его больше нет. его убили. и это большая рана.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

amd

Что меня поражает, - через какое-то время после расставания обязательно появляется на белом коне "Ах, привет, у меня все хорошо, денег куча, звоню из Америки" и вопросы одни и те же "А ты все замужем? И так и живете?" (намекается, что серо)
Какие отношения поддерживать? Мне к ним ровно, а мне пыль в глаза стараются пустить по полной программе.

Jakkata

Почему-то всегда после рсставания хочется стать лучше, красивее, умнее, интереснее... чтобы потом показаться бывшему и показать, что ты была сокровищем, которое он упустил... но это сначала. Потом приходит желание улучшать себя просто так. Без причин.
Сейчас я поддерживаю отношения с бывшим, но мне наплевать, что он ко мне чувствует, и как меня оценивает, потому что езжу я к нему с единственной целью - заниматься сексом. И всё. Потому что личная жизнь в физическом плане  меня не устраивает, а морально мне даже очень хорошо одной. Тем более я его давно знаю. К тому же , у него есть девушка... Короче, отношения с бывшим приятны, необременительны, чуть-чуть грустны, удобны, и абсолютно бесперспективны...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Jewelled L

sonya
Цитироватьу меня было не так много МЛ, но все отношения были длительными.

Аналогично.
У меня было 2 молодых человека.
С первым встречалась чуть меньше двух лет, расстались из-за хронической и неимоверно глупой ревности, обостряющейся в результате частого употребления алкоголя в больших количествах.Ему постоянно казалось, что все "не так смотрят", все чего-то хотят, пытался посадить в золотую клетку с одним-единственным ключиком, который по определению находился бы только у него.
Постоянные скандалы сделали своё дело, терпения у меня немерянно, но, если оно лопнет, то заплатки на него надо ставить долго и нудно.
После того, как мы расстались были сотни полуночных звонков то с угрозами, то с просьбами начать всё сначала.Это так изматывает...
Прошло 4 года, мы до сих пор не можем нормально общаться.У него есть девушка, почти жена, однако, это не мешает ему наведываться ко мне домой и лишний раз выбивать меня из колеи своим "я всё равно тебя люблю".

Со вторым мы встречались около трёх лет, разошлись в мгновение ока - один телефонный звонок и всё решено.Даже не встретились и не обсудили, почему так произошло.Друзья и знакомые были в шоке, я до сих пор не могу ответить на многие вопросы, в том числе и на свои собственные.Отношений не поддерживаем, наверное так на самом деле лучше, так намного легче забыть и забить.

@person

у меня практически всегда прекрасные отношения ... за редким исключением попадаются ревнивые стервы
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

sonya

18 ноября 2004, 23:41:31 #6 Последнее редактирование: 19 ноября 2004, 09:02:11 от Jewelled L
Jewelled L
у меня всё немного по другому. если расставались, то приходили к этому вместе. конечно, тяжело и плохо было.
сейчас всё нормально, встретившись не бежим в разные стороны, не опускаем глаза. общаемся, шутим, смеёмся, но...почему же в определенные моменты начинают вспоминать старое и говорить "ты самая лучшая...какие мы были идиоты...если бы мы могли вернуть..."

Jewelled L
ЦитироватьОтношений не поддерживаем, наверное так на самом деле лучше, так намного легче забыть и забить.

вот тут ты права. у меня была другая ситуация, но с этим я тоже столкнулась. он не дал мне себя забыть сам.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

rj-karter

Jewelled L
ЦитироватьПоддерживаете ли вы отношения с бывшими жёнами/мужьями, парнями/девушками?

Я поддерживаю... но не со всеми. С некоторыми уже больше 9 лет поддерживаю отношения. Ну а с тем, с кем расстался не очень хорошо (милиция, драка, сломанный нос, угрозы и т.п. и т.д.) с тем естественно не поддерживаю.  ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Jewelled L

sonya
Цитироватьесли расставались, то приходили к этому вместе. конечно, тяжело и плохо было.

Мы тоже пришли к этому решению вместе, однако, если один решил и поставил точку в отношениях, то другой постоянно трепал нервы, изматывал откровениями, будучи уже на правах друга/хорошего знакомого, но никак не парня...
Трудно говорить о поддержании отношений, когда это так изматывает обоих...

У моей подруги вообще кино и немцы - расходились и сходились 100 раз, причём всё это сопровождалось такими сценами ревности, скандалами, хлопаньем дверей и битьём посуды, что нормальный человек уже давно сделал бы соответствующие выводы.
В августе 2004 года они поженились :) На свадьбе друзья смеялись и подкалывали их, что теперь, когда их отношения узаконены, никто не сможет так просто фыркнуть и уйти.Даст Бог им семейного счастья и понимания, иначе она опять загремит в больницу с нервным срывом...

rj-karter
ЦитироватьНу а с тем, с кем расстался не очень хорошо (милиция, драка, сломанный нос, угрозы и т.п. и т.д.) с тем естественно не поддерживаю.

Ого...
А милиция, драка и т.д. было после того, как вы расстались или во время ваших с ним отношений?

lanner

Jewelled L
ЦитироватьА милиция, драка и т.д. было после того, как вы расстались или во время ваших с ним отношений?
Может это было только знакомство??? :lol:

Никак... давно не видел... отя встречал после расставания.... поболтали пару минут и разбежались... вот так вот... :huh:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru