19 июня 2025, 16:10:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отношения с бывшими

Автор Jewelled L, 18 ноября 2004, 11:30:00

Jewelled L

loadplanner
ЦитироватьМожет это было только знакомство???

Экстримальное знакомство, должна заметить ;)

ЦитироватьНикак... давно не видел... отя встречал после расставания.... поболтали пару минут и разбежались... вот так вот...

Почему?
Не о чём поговорить или просто неприятно?

lanner

Jewelled L
есть о чем... но нужно ли??? мы оба понимали, что не стоит друг друга мучить... если уйти, то раз и навсегда, и не тревожить забытые переживания... :)

а есть одна девица, которую давно не видел, но точно если бы увидел - лучше бы обойти... :blink:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

arta999

когда как... с большей частью отношения нормальные, как будто и небыло ничего, но примерно 1 из 10 попадается такой что лучше не пересекаться...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Malysh

А я противник поддержания отношений с бывшими (если этого не требует работа и тп). Не вижу смысла - это не друг, ни любовник... никто уже короче. Расстались, так получилось... разные люди... все.

Пример: мне лично неприятно, когда я сижу в кафешке с девушкой и она достает мобильный и смеется прочитав смс-ку от бывшего. При этом говорит что с ним все давно завязано...  

Водолей

Всегда и обязательно!!!
Это есть не пременная часть моей жизни... :rolleyes:
Но, как всегда есть, "НО", кроме своей последней!!! :angry:  

pantera

ЦитироватьПоддерживаете ли вы отношения с бывшими жёнами/мужьями, парнями/девушками?

поддерживаю
со всеми
сказала  и сама удивилась...
ни разу со скандалом не раставалась.
когда от одного  уходила, он за конфетами бегал, чтоб мне  настроение поднять. Хотя знал, что параллельно я уже с другим встречалась. Поэтому и ушла наверно...

<_Jasmin_>

19 ноября 2004, 22:38:31 #16 Последнее редактирование: 19 ноября 2004, 22:39:07 от <_Jasmin_>
до замужества серьезные продолжительные отношения были с двумя мужчинами, с каждым рассталась со скандалом. От одного сначала отвязаться никак не могла, поэтому об отношениях после разрыва не могло быть и речи, а второй обидел очень - ненавидела долго его, потом отошла. По прошествии некоторого времени и с тем и с другим общалась несколько раз, но поддерживать отношения не поддерживаю, не хочу, не вижу смысла..

Flight

Я всегда старалась расходиться по-хорошему. Думаю, хорошо оставаться с бывшими возлюбленными если не друзьями (имхо - вряд ли получится настоящая дружба), то хотя бы добрыми знакомыми. Но вот с моим последним мч такого не получилось. Я не могу его видеть после того, что он сделал, хотя прошло уже больше года.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Одесситочка

Я с бывшим просто общаюсь. Иногда он звонит. Бывает, на улице встречаемся. Не более

Юрик

Нормально с бывшими девчёнками общаюсь! А что тут такого? Просто остались друзьями.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru