19 июня 2025, 22:53:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отношения с бывшими

Автор Jewelled L, 18 ноября 2004, 11:30:00

*Андрей*

Очень часто приходится общаться с бывшей женой т.к. есть общий ребенок,ну и иногда происходят секс контакты хотя больше вместе нас ничего не держит и у каждова своя новая жизнь.Взможно это просто привычка или совместимость в секс плане я не знаю, может у неё другое мнение, но мне так удобно и не к чему не обязывает.

Soleil

я всегда стараюсь поддерживать отношения со всеми моими молодыми людьми. Как-то действительно странно, что вот был человек, занимал в твоей жизни какое-то место, а потом берешь и просто выкидываешь его... :unsure:  Не знаю, но все же мне не кажется,что это правильно..
С другой стороны, есть все же некоторые, которых я видеть не хочу ни при каких обстоятельствах  :ph34r:
А вообще Jakkata права "отношения с бывшим приятны, необременительны, чуть-чуть грустны, удобны, и абсолютно бесперспективны..."
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Magic creature

У меня парней 10 было, все меня бросали. Расходились так, что потом вообще никак не пересекались и не общались. Только с последним бывшим по аське болтаем, как то у дома встретились, посидели... А сейчас я встречаюсь с парнем 7 месяцев. Одни напряги, я уже сама думала его бросать, но поговорили и вроде он исправился. В начале все было хорошо... А потом... Самое больше сколько я встречалась с парнем, это было год. Он тоже меня бросил, очень подло поступил. Просто сказал, опять же, по телефону - первые пол года меня просто прикалывало, что есть девченка, а вторые пол года я тебя обманывал, что люблю. ( Так больше и не пересекались

Soleil

06 января 2005, 15:15:12 #33 Последнее редактирование: 06 января 2005, 15:17:04 от Soleil
Magic creatureа почему так, что все бросали?...  :(  как-то это странно...  :unsure:
Меня только один человек в жизни бросил... А остальных я как-то бросала..

Arey

Встречался с девушкой больше года. Она была девочкой. Перед ее отъездом на лето мы переспали. Когда она вернулась, то предложила остаться друзьями. Типа она боится серьезных отношений и не видит продолжения наших отношений. К постели относится очень серьезно. Понимаю тема личная, но все же выслушаю любые предложения и советы. Заранее спасибо.

Arey

В поддержке отношений есть сенс, если только еще есть надежда на восстановление отношений. Я однолюб, и тяжело переношу расставания. В другом случае не вижу смысла видеться, видеть ее, ощущать рядом и знать , что она уже не твоя.  

Водолей

Подумай, пораскинь мозгами, а тебе это на самом деле нужно!?..

Soleil

Arey, попробуй ее спросить, почему она не видит продолжения ваших отношений? после того, как ты поймешь, что именно ее не устраивает, тогда и можно будет думать, что же изменить?  

Charming_queen

Arey может она была не готова с тобой переспать?.....и может если ты ей скажешь, что будешь ждать столько, сколько потребуется...то всё возможно, что она вернётся....самое главное НЕ ДАВИ на неё! :D ...если она всё таки скажет НЕТ, то не нужно за ней бегать.....просто ей нужно время....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

naughty_girl

09 января 2005, 02:14:16 #39 Последнее редактирование: 24 января 2005, 16:08:01 от бесёнок
Я не понимаю ее........... по-моему, если она переспала с тобой, это и подразумевало серьезные отношения. Тем более, как ты говоришь, постель для нее - это серьезно........ <_<  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru