19 июня 2025, 22:51:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отношения с бывшими

Автор Jewelled L, 18 ноября 2004, 11:30:00

Snoopy

Arey а ты не думал, что у нее появился кто то другой..... там.......куда она ездила?! <_<
А вообще то зачем тебе лишние головные боли?! Если она хочет остатся друзьями, то остантесь ими...имей чусвтво собственного достоинства! :)  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

stargirl2005

Я пыталась поддерживать отношения, но это всегда приводит к ссорам, больше нету желания!

Эгоистка

Я не стремлюсь к поддержке отношений.Не вижу смысла.Даже в элементарном общении.Когда было "наше" время,тогда и общались.
Но бывшие стремятся к общению со мной,некоторые все еще хотят вернуть,хотя сейчас у меня достаточно серьезные отношения с МЧ...Причина такова : они гордые,независимые,умные,а я такая стерва их бросила.как же так?...вобщем,это уже не любовь,а спортивный интерес,хотя в искренней любви одного из экс- ничуть не сомневаюсь.Но все же поддерживать отношения не рискую,потому как не хочу подвергать свои настоящие отношения даже каким-то разладам/а они могут возникнуть на почве ревности../
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

Andreys

а мы с ней после полугодового разрыва в отношениях(вообще никак не общались короче) изъявили желание оба вновь общаться,но уже как друзья, мне это надо было в первую очередь - чтоб не думать о ней (к другим девчонком просто не испытывал ничего), забыть т.е. и жить себе дальше. Ей - не зна, натура такая что друзей вроде как много, но не постоянные они какие-то, часто меняются(щас вот друзья ее это такие как она сама). Только вот ничего не получается, что ттогда мы не уживались, что щас, один хрен. Зато у меня сейчас открылись глаза на всю ее х..ню,  я считал ее идеалом, а сейчас вообще не считаю, она по-прежнему умна и красива, у нее дофига поклонников(таких же слепых каким был я <_< ), ну и карты в руки! После вчерашней выходки вообще желание общаться пропало. Вот так! B)  

Arey

Спасибо за советы, ситуация изменилась. Я окончательно порвал все отношения с ней. Другого у нее не было, до разрыва со мной точно. Спустя время она начала встречаться еще с одним, но разошлись до постели. Из-за нее. Я буду с ней друзями, но только тогда, когда найду ту, которую мне надо. Чтоб я мог смотреть на нее просто, как на друга. И если она передумает, то пусть сама бегает за мной, а не наоборот как было.

Dima1986

Arey
Может быть так всё и должно было закончиться. В любом случае желаю тебе удачи.
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

Fluffy Fury

Arey
А стоит ли ее возвращать?  

Arey

Скорее всего нет. ПОТОМ Я это пойму.  

Кот9IrO

дерзай это так но парень должени иметь чувство гордость за себя  не должен бегать
чувство собственного достоинства  тож
стоит ли она твоих(унижений)
ты правильно подметил что вопрос глубоко личного плана
но советчики в подобных вопросах только немного лишнее ты можешь выслушать чужое мнение !!! но помни оно никоглда не должно быть поспешным ведь это жизнь - борьба :(  

kVad

Знаю, что я скорее всего болен. Возможно, сильно.
Ситуация в том что я не против, если у моей нынешней девушки были отношения до меня. Я у нее 4й, она у меня... ну наверное 20 с чем-то, не считаю. Но я почему-то постоянно думаю над ее прошлом. Я не считаю что это плохо, ее опыт и т.д. Но меня это просто убивает. Больше всего естественно, убивают мысли о сексе, который у нее был. Не о потере девственности и прочих глупостях, а о действительно пикантных моментах. В духе заниматься любовью на кухонном столе когда полный дом гостей или делать минет... Не могу избавиться от этих мыслей.
В принципе, и советов навернеое не нужно... сам понимаю что пройдет. Просто хотелось высказаться, не знаю как с этим жить сейчас.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru