19 июня 2025, 16:21:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отношения с бывшими

Автор Jewelled L, 18 ноября 2004, 11:30:00

Unreal

С каждым бывшим приятелем отношения отличаются. Только один единственный покоя не даёт. Честно, не могу его видеть, потому что не могу без него. И зашла я на форум, честно говоря, именно по этой причине. Я понимаю, что для него я всего лишь бывшая и только. Я уже все методы перепробовала, чтобы не хотеть его. И, к сожалению, всё тщетно. Мы поддерживаем приятельские отношения, общаемся, у нас общие друзья. И каждая такая встреча отражается на моей нервной системе. Я столько эмоций переживаю в себе, что вот вот взорвусь. Может знает кто какое - то чудодейственное средство излечения мозга от прошлых чувств?

Jakkata

Unreal
у меня то же самое. Было. До прошлй недели. До этого мучилась , без нескольких дней - полгода... Видимо, просто отпустило, и я этому рада...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Unreal

Jakkata, понимаешь, я работаю в Универе, он там учится. Мы постоянно видимся. Это настолько мешает собрать вообще какие либо мысли в кучу. И работу поменять не могу и уехать, потому что учусь, потому что бабушка живёт со мной. Я боюсь однажды потерять над собой контроль

Jakkata

Unreal
у меня такая же ситуация, только еще хуже- мы живем в одно доме... это пытка, я знаю, но нужно лишь подождать. А сколько - это зависит не от тебя...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Всегда так

А я вообще ничего не поняла!
Мы расстались...но он звонит и мы уже несколько раз встречались, и сейчас все так как раньше! Хотя ни я ни он не говорили о том, чтоб обратно сойтись...все получилось само сабой...!!! <_<  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

MegaWolt

а Я не могу понять люблю всёешё или ненавижу :(  

_Stas_

Я люблю всех своих бывших - они замечательные люди, отношения стараюсь поддерживать со всеми.  
Don't build your world around volcanoes

Charming_queen

...отношения с бывшим.....хм.....мне кажется что всё возможно...но только в том случае, если вы расстались по какой то дурацкой причине и всё ещё не равнодушны к друг другу.......а вообще у меня очень тёплое отношения к моим бывшим....вопреки тому, что говорит моя мама.....ведь если они какое то время занимали мои мысли...были в моём сердце...значит частичка их там и осталась...а как я могу не любить своё сердце?))))
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

@person

Цитировать.......а вообще у меня очень тёплое отношения к моим бывшим....вопреки тому, что говорит моя мама.....

а моя мама называет называет всех моих девчонок (и бывших и теперешних) дурами  :lol:  ... мне аж обидно  :(  .. зато батя заступается  :lol:

сорри, немного оффтопа  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Black Russian

поддерживаю но не совсеми с той, с которой встречался семь лет, то даже больше не виделись, хотя растались тоже с одного телефонного разговора.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru