19 июня 2025, 05:28:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Виртуальный секс

Автор Realistka, 21 августа 2003, 13:29:49

Вы занимались виртуальным сексом?

1. Да
68 (40%)
2. Хочу попробовать...
61 (35.9%)
3. Нет и не собираюсь
41 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 187

WishMaster

К чему такой негатив? Кто-нить из вас пробовал занятся ВС со знакомым человеком? Можно узнать много прикольных вещей, так как простое общение перерастает в некоторое подобие привязанности ;) . И таких фраз как "моя задница в мыле .... хочу чтобы твой вожделенный, вездесущий член вонзился в мою сырую плоть ....", "Я, говорит, срываю с тебя блузку!" при общении с нормальным человеком не будет :D
Главное не переносить впечатление реала на виртуал - эти два понятия ипостаси нашей современной жизни и путать их не стоит (у как завернул) :lol:  ;)  :lol:

З.Ы. Один раз прикалывался и замутил виртуальный танец с одной знакомой девушкой :D  Читал потом лог и понимал что так танцевать можно только в виртуале (если откопаю у себя на винте, то выложу) :lol:
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Пантера

Не занималась и не собираюсь... покрайне мере пока... у меня на это времени нету  :P  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

pantera

sonya

pantera, ну ка колись... :lol:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Jakkata

А я занимаюсь. Но только с тем человеком, с кем знаю, что через какое-то время ( самое ближайшее ) повторю все высказанное в реальности. Так интереснее. Хотя бывают и казусы: с меня стянули вишневую сорочку, а я почти до самого оргазма думала что она на мне, в итоге брякнула что-то вроде "Ты бы хоть ночнушку с меня снял", и запорола весь процесс, потому что мч на  том конце проводов очень удивился :-))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Леди

Jakkata

С тем кого знаешь и  занимаешься сексом в реале еще куда ни шло, но ведь странно, когда этим занимаются с кем ни поподя <_<  

Jakkata

Леди
да.... согласна... все сидят, огрызаются, ждут когда их начнут грубо совращать, какие-нибудь гарны хлопцы время от времени орут: "Я тэби хочу!". В общем, хороший друг или возлюбленный(ая) и ICQ - самое то.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lilit

Занималась пару раз - не удобно, руки заняты, а писать-то чем, носом что ли? :rolleyes:  
хочу уйти...

Jakkata

Lilit
ножками, ножками )) или одной рукой. а вообще, чтобы обломать себе весь кайф, можно просто представить, как на том конце проводов - не дай бог! - ржёт твой собеседник со своими приятелями....

pantera

Lilit
Цитироватьруки заняты

обе?  B)
Леди
Цитироватьс кем ни поподя

зачем ни поподя-то! :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru