19 июня 2025, 05:29:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Виртуальный секс

Автор Realistka, 21 августа 2003, 13:29:49

Вы занимались виртуальным сексом?

1. Да
68 (40%)
2. Хочу попробовать...
61 (35.9%)
3. Нет и не собираюсь
41 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 187

монах Тук

:rolleyes: Когда я не был монахом, то  много чем занимался. И Виртом в том числе. И знал людей которые занимались. И собственно, в отличии от некоторых высказавшихся я могу судить и говорить на эту тему. Хотя, это тоже только мое мнение и мнение тех людей, которые со мной делились историями. Заниматься сексом, как виртуальным, так и реальным нужно только по любви. Иначе никакого звездопада в постель вы не получите, а получите в лучшем случае просто разрядку, а в худшем -
Цитироватьвожделенный, вездесущий член
;)
Когда общаешься с человеком в нете, то в основном тебе выгодно, чтобы было расстояние между тобой и им. По разным причинам.  Разговаривая в нете с незнакомым человеком, ты более вольготно чувствуешь себя и раскрываешься перед ним с той стороны, с которой порой тебя и не видел никто. Общение происходит с близким по духу человеком и  на уровне души. Ты слышишь что хочешь. Ты понимаешь его. Наступает момент, когда вы оба можете твердо, с точностью до секунды предсказать, когда его(ее) письмо упадет на твой ящик. Я не знаю как это происходит, но просто  знаешь и все. :unsure:  И отношения такого рода очень часто и незаметно сползают в Виртуальный секс. Да это может показаться нелепым и смешным. Но, например мне было совсем не до смеха, первый раз. Мы сами этого не заметили....а когда после очнулись, то ...... удивились. В принципе - все как в жизни: если чувствуешь человека, то не обязательно тараторить без умолку во время секса. Так же и в нете. Если чувствуешь, то руки.... Могут и изредка писать ;))  Мы прошли через Вирт в  письмах, смс-ках, телефоне и реале. И чем отличался Вирт? Я не знаю... Во всем своя прелесть. И у всех свои ощущения. Если нет возможности встретится реально, то Виртуальный секс - это выход. Если нет фантазии или ты совсем не общался с человеком, а встретился только что в чате, то я думаю, что не стоит этим заниматься. Все как в жизни.

Сумасшедший

На самом деле виртуального секса нет.
Если рассматривать эти слова в отдельности.
Но "эротическая" переписка, которую окрестили виртуальным сексом как нарицательным именем есть.
И тут я полностью согласен с Туком.
ЦитироватьЗаниматься сексом, как виртуальным, так и реальным нужно только по любви.

И это на самом деле сближает людей.
Я тут как-то отделать нефига нарыл одно высказывание психолога.
Цитирую:
Правила виртуального секса ;)
-Главное это соблюдать правила игры.
-Женщине должно быть хорошо. Она должна кончить.
Поэтому мужчина неуклонно долбает по клавиатуре и  описывает свои ощущения.
-Потом можно поменяться местами.
-Это не онанизм.
Поскольку люди делают друг другу хорошо. В реале.
-Это не сумасшествие.
Потому что, выйдя из Интернета, любовники остаются нормальными людьми и ведут себя адекватно.
-Это бывает очень больно от невозможности реальной близости.
Как в обычной любви, где тоже не все просто.
-Люди в вирте такие же, как в жизни. Кто груб, тот груб. Кто нежен, тот нежен.
Это помогает само реализовать себя в сексе. И семьи от вирта разрушаются не чаще чем от измен в реале.
-Это просто виртуальный секс, а порой виртуальная любовь.
Детище 21 века.
-Заниматься ли этим?
Да. Если хотите.
Но не в ущерб реальным отношениям.
-Как находить друг друга?
Так же как в жизни. По совпадению чего-то в сердце
и голове.
-Если Вы решились? Если вы готовы доставить человеку
наслаждение, всего лишь стуча по клавиатуре?
Будьте нежными друг к другу. Будьте чуткие и храбрые.
Любите как в реальной жизни.
Аминь. :ph34r:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

ЦитироватьПоэтому мужчина неуклонно долбает по клавиатуре и описывает свои ощущения.

Вы уж простите.... Но на сколько я могла заметить (хотя может это мне такие попадались) у мужчин в данном плане словарный запас не большой, или они просто не умеют правельно выразить свои мысли...  :ph34r:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Шпонк@

13 ноября 2004, 10:35:10 #273 Последнее редактирование: 13 ноября 2004, 10:39:20 от монах Тук
Меня виртуальный секс что-то не прикалывает......или может плохой партнёр попался.....
я вообще как прикол это воспринимаю!

Taurus

я вообще считаю это глупым занятием

Flyer

13 ноября 2004, 15:41:44 #275 Последнее редактирование: 14 ноября 2004, 22:31:11 от sonya
:D  :lol:

ПОмню где то читал распечатки, этих бесед, так сказать. Грех и смех, слезы текли ручьями, сеялся потом всю неделю... Это ж надо, до чего люди могут дойти.

Сам канеш таким не занимался, и нехочу. Но прикол неплохой, смешной эт точно.
Lilit
Странные картины всплывают в воображение, когда представляю тебя в образе. ?)
ТО "ПРостые движенья" татушные, то раскаряка какая-то :))
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

EDEN

А мне кажется в виртуале должен быть оттенок эротизма:)Конечно не сразу(это должны почуствовать оба),но на определенном этапе это сближает и рассковывает.Я не имею ввиду"что-то там в мыле и вездесущий",а так-легкое заигрывание и шаловство!!Потому что уверен многих интересует секс.как таковой..и чувства,какие то откровения.А просто так поболтать о погоде люди не сидят в аське(ИМХО).Ясен пень.что секс нужен реальный...но от виртуальных заигрываний до реала не такой уж и большой шаг;) По существу-виртуальным сексом не занимался,а всякие "пошлые идейки" были конечно!!И наверное многие, кто писал..про бред и фууу,тошнит...тож развлекались немного..фантазиями,не хотят признаться может??

beda

ЦитироватьНет и не собираюсь, поскольку у меня одна мысль об этом вызывает не возбуждение, а рвотный рефлекс. Для занятий сексом нужен живой человек, мягкий, теплый, страстный. А виртуальный секс - это даже не суррогат, это вообще не секс изначально. И уж если мне так нужно будет возбудиться, я лучше порнушку помотрю. Разумеется, все это мое ИМХО

Поскольку мне сегодня было указано на этот мой пост, считаю необходимым сообщить, что я кардинально поменяла свою точку зрения... Я допустила ошибку, говоря о том, что сама еще в то время не пробовала... Но как взрослый человек полностью признаю свою неправоту... Да, это замечательно, но только в том случае, если за этим стоит не элементарное желание удовлетворить свои потребности, а искреннее желание доставить удовольствие человеку, который в чем-то близок и дорог...То есть если в основе лежат чувства...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

pantera

Сумасшедший
Цитировать"эротическая" переписка

какромантично звучит!  :rolleyes:
Черная орхидея
Цитироватьу мужчин в данном плане словарный запас не большой

ну не скажи!
у моего мужчины фантазия (подкрепленная словарным запасом) покруче моей будет! :P

Jakkata

Очень сильно хохотала, когда мой бывший сказал по асе, что он "кладет меня на кровать" , а потом начинает "целовать мою грудь языком"... просто представила, как можно целовать языком...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru