18 июня 2025, 22:46:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Виртуальный секс

Автор Realistka, 21 августа 2003, 13:29:49

Вы занимались виртуальным сексом?

1. Да
68 (40%)
2. Хочу попробовать...
61 (35.9%)
3. Нет и не собираюсь
41 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 187

Фаминфаска!!!

Да..я понимаю чо виртуальный с реальным и сравнивать нечего..но все же....можно ли виртуально достичь того чего достигаешь при реальном... тех же ощущений...возбуждения..оргазма...и тд.
И стоит ли иногда прибегать к этому виду секса ?короче ваше мнение....
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Terentich

Ничего против этого не имею... пару раз занимался виртом, скажу лишь, что на любителя, да и, естесственно, такого удовольствия вряд ли получишь, как от секса...  <_<  

Мыло

Положительно. Очень нравицца чем просто мастурбация... Не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь кому-нить тоже таким способом :-)

Salagin

Да ничо, прикольно... Только никто не может гарантировать того, что девочка, которая только что прислала тебе свою фотографию в обнаженном виде, не являецца на самом деле злым бородатым дядькой  :D И пальцы устают от тыкания клавы больше, чем от щупания партнерши при реальном сексе.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

дюха

26 ноября 2004, 07:28:19 #284 Последнее редактирование: 11 декабря 2004, 11:40:20 от sonya
Не занимался ни разу хотя предложения были.....Не по мне это
Хотя кому то может и нравится??
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

Taurus

Вирт.секс ,только после вирт.свадьбы  :D
А если серьезно ни разу не пробовал,да и не тянет

Black Russian

Нет и не собираюсь вот мой ответ на ваш вопрос и это моё имхо
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Феникс@

не пробовал и не собираюсь (во всяком случае, всерьёз)

Лейт

помидорами не бросайте...  :tomato:
я пробовала.
с незнакомым человеком, но с которым общалась в чате долго.
на самом деле, таких дурацких фраз не было, были очень красивые фразы...
это было, и правда, красиво, эротично, возбуждающе
и ничего плохого я в этом не вижу... мы общались-общались, на нормальные темы, интересные беседы вели, а потом на нас что-то находило, и мы просто так отрывались.
Потом я этого человека встретила в реале, и мы ,что для меня было шоком, совершенно нормально общались
а потом он сказал, что влюбился - вот это, реально, было ужасно! я поняла, что наша игра зашла слишком далеко.

Добавлено:
Цитироватьу мужчин в данном плане словарный запас не большой, или они просто не умеют правельно выразить свои мысли...

значит, тот человек был исключением

Феникс@

Лейт
да уж, ну дела. интересно, как бы отнёсся к этому твой муж, если б узнал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru