18 июня 2025, 17:43:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Виртуальный секс

Автор Realistka, 21 августа 2003, 13:29:49

Вы занимались виртуальным сексом?

1. Да
68 (40%)
2. Хочу попробовать...
61 (35.9%)
3. Нет и не собираюсь
41 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 187

Черная орхидея

Nazgul
ЦитироватьПодумать только, какая Вы злая.
Я вообще где только не гуляю.

Я не злая... Как сказал один из Модеров: Ты слишком добродушная по мне. Слишком мягкая.(с)... так что, Вы не правы...  ;)

mechta_666
ЦитироватьСмех да и только

не то слово... Иногда очень смешно бывает....  :lol:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

JShadowLord

30 декабря 2004, 03:46:07 #301 Последнее редактирование: 08 января 2005, 16:24:05 от монах Тук
ой не стал читать сию галиматью до конца, скажу коротко и ясно, это искусство, умение представлять и внушать собеседнице свое представленное, умение описывать не то , как вы там запихали кое что а кое куда, а описывать это как будто горы своротили. скажу, что на это требуется время и на самом деле МНОГО сил и контроля над собой (ибо как известно с помутневшим рассудком красиво клацать по клаве достаточно напряжно), то это дело ещё и всем дано воплотить в жизнь... результаты сего, не знаю как с мужкой стороны (так как на меня подобного рода мероприятия просто не действуют alien ), но с женской, кхэ кхэм, ну думаю понятно :smile23:

от себя: случайно развели меня на это дело как то поздним вечером на работе, ну тут, что уж поделать, просят типа, нада запрос исполнить, 6.5 часов крапатливой работы и шумного стука по клаве ...и что же, девушка, которая это запросила, можете поверить ВЛЮБИЛАСЬ :shocking: , сказав при этом *вот сколько раз этим занималась, но вот после тебя, я не могу себе найти места* :smile23: (до сих пор меня помнит и желает :blush:).. посля этого, я подобного рода занятиями не занимаюсь и не собираюсь, так как последствия меня как то не очень устраивают... :unsure:

Вывод: это искусство, требуещее большой отдачи и мало кому доступное...

В следующий раз "впаяю" снижение репы за слова,типа - ГАЛИМАТЬЯ. На форуме запрещено неуважительное отношение к мнению других.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

lana35

Я занимаюсь виртуальным сексом с ним почти каждый вечер.Но вчера он запретил мне даже начинать.Сказал, что ему тяжело.Тяжело чувствовать удовлетворенность- не до конца.Он хочет приехать и воплотить мечты в реальность!  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Nigol

Эээ... ну так это же здорово... :)

Добрая тема... %)

Soleil

ЦитироватьТяжело чувствовать удовлетворенность- не до конца.Он хочет приехать и воплотить мечты в реальность!

бывает такое, бывает... Особенно, когда партнер уже давно у тебя и ты знаешь его замечаетльно, знаешь то, что он любит, то, что его заводит
:bleh:  :angel_innocent:
Дааа...иногда хочется, конечно... в реальность...  :wub:  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Velleda

Наверно соглашусь со многими, я не занималась вирт сексом и не хочу, как то в чате пробовала, но не знаю, не могу себя пересилить, противно все это. В реале лучше.  :love15:  

Nazgul

Недавно подумал - а отыгрыш постельных сцен в РПГ игре - это виртуальный секс, или всё-таки нет? Если да - то... занимался. Пару раз.  :ph34r:  

sonya

Nazgul
Цитироватьэто виртуальный секс, или всё-таки нет?

думаю, всё-таки да  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Лейт

Nazgul
сорри, но, думаю, в твоем случае - все-таки нет  ;)

я время от времени играю постельные сцены в РПГ, и не считаю, лично для себя, это виртуальным сексом как таковым. Потому что, когда я пишу - я описываю ощущения своего героя (или героев), я пытаюсь понять, как мой герой будет делать ЭТО, потому что такая сцена дает мне часть образа героя так же,как и любая другая сцена, позволяет мне раскрыть его или понять.

Blik

В вирт сексе нет ничего плохого, тем более отвратительного.  Каждого же посещают эротические или сексуальные фантазии, без этого нет жизни. В вирте можно  пофантазировать вдвоём - это здорово! Устроить прекрасный и красивый сон на двоих!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru