18 июня 2025, 17:54:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Виртуальный секс

Автор Realistka, 21 августа 2003, 13:29:49

Вы занимались виртуальным сексом?

1. Да
68 (40%)
2. Хочу попробовать...
61 (35.9%)
3. Нет и не собираюсь
41 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 187

Безтебятина

Уже где-то касалась этой темы... занялась виртуальным сексом из любопытства... при чем соблазнила сама мужчину, о котором слышала, что он просто потрясающий вирт-любовник (как это не смешно звучит)... долго пудрила ему мозги своей загадочностью и раскрутила-таки на вирт... хе-хе... в стихах... при этом я была твердо уверена, что все именно так виртом и занимаются (рифмоплеты-эротоманы... :D ), а он подумал, что это мой стиль и решил поддержать... вообщем долго потом смеялись, когда выяснили это... длилось это не долго, месяца 2 где-то и за это время мы узнали о сексуальных престрастиях друг друга практически все... и дошли до такого состояния, что когда он приехал я его чуть не разорвала прямо в прихожей... в реале все оказалось естессна намного лучше... теперь мы иногда вспоминаем о той первой встрече (виртуальной я имею ввиду) и смеемся: "Переспал с девушкой - женись!" Больше не занимаюсь... муж не разрешает... сказал, что будет моим первым и последним виртуальным любовником... как и реальным впрочем тоже... в смысле - последним... :D  ;)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

totals

Я регулярно занимаюсь виртуальным сексом, иногда с использованием веб-камеры.
Меня такой способ разрядки вполно устраивает. Ощущения также бывают весьма острыми. Особенно если "собеседник" на том конце инета понятливый и толковый.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

TwisT

Как то раз было дело;) Прикольно, если еще и партнерша знающяя в этом толк;) Попробывал еще раз, если бы представился случай....))))
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Катька 09

Мне кажется это глупо и безпочвенно...Тупо бить по клавишам вместо того чтоб почувствовать человека в реале)))
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

serg_admin

Катька_09 - полностью с тобой согласен.

FRIDA

А почему бы и нет? Что, у меня аська зря простаивать будет в рабочий полдень, когда милого рядом нет?  :rolleyes: Тип один мне несколько месяцев назад постучался в аську, так мы с ним так зажигаем, что новогодний фейерверк не сравнится! Хотя видела его только на фотках, да по телефону голос слышала. Теперь думаю виртуальное общение с ним преобразовать в развлечение в реале...  ;) надеюсь, что он так же хорош, как и его эпистолярный жанр...  :D  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Всегда так

У меня был как-то опыт...ради интереса! Но после его слов: "я кончил!" мне стало худо и больше я этим не занимаюсь, я даже не знаю почему на меня так подействовало это... но мне стало противно!
Может потому, что я не вижу с кем я!! И ничего не чувствую! :blink:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Безтебятина

занималась киберсексом в привате чата, в аське, в скайп... нормально, очень даже... особенно последний вариант... :rolleyes:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Corsa

Есть круче мулька.
Реальный секс, но без имён, где живёшь, чем занимаешься, ничего. Как молния, ничего до, ничего после. Единственная ниточка E-mail.

Полумрак. Из света только несколько свечей. Ни одного слава. Легкая музыка и сладострастные стоны. Ничего осознаваемого, только животные инстинкты. Для этого не надо слов, только тело. Ни стыда, ни упрёка. Оба хотят одного и того же. Полный улёт. Ни один кибер не сравнится.

Jakkata

Проронила бойфренду слово о том, что занималась виртуальным сексом накануне. Очень огорчился. Сказал:"М-да... тебе явно в реале не хватает"....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru