18 июня 2025, 12:46:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Виртуальный секс

Автор Realistka, 21 августа 2003, 13:29:49

Вы занимались виртуальным сексом?

1. Да
68 (40%)
2. Хочу попробовать...
61 (35.9%)
3. Нет и не собираюсь
41 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 187

Lacrimka

Да!Lilit,почему ты считаешь ээто изменой?Ведь,это не реальность,тебя не лишали девственности прально же?:)ЭЭто просто ты получаешь удовольствие от выше написаного,и не чего более...

lana35

ЦитироватьКто-нибудь пробовал заниматься сексом по интернету, в чате, в private room?

Раньше пробовала и довольно таки неплохо получалось.Но писать сочинения надоело и бросила заниматься ерундой! ;)  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Аццкий ТапкЪ

измена по инету? как-то... хм.. странно звучит=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Selesta

16 октября 2005, 13:16:25 #333 Последнее редактирование: 16 октября 2005, 13:16:43 от Selesta
Виртуальный секс...хм... По-моему, это глупо. Можно заниматься сексом по инэту, когда у тебя с личной жизнью дела совсем плохи. Это вообще измена самой себе...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

vladuhaxxl

Не-а,никогда не занимался и чё-то пока не вызывает интерес,зачем виртуальный,когда Бог создал реальный!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Аццкий ТапкЪ

да и неинтересно эт=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

SoulSuit

А мне кажется, что это круто...

И вообще, вот, допустим уедет постоянный партнёр, и как с ним дальше? Хотя б виртуально!
Не идти ж к другому!  

Flashmax

ЦитироватьИ вообще, вот, допустим уедет постоянный партнёр, и как с ним дальше? Хотя б виртуально!
Не идти ж к другому!

Почему бы и нет?! Разнообразие в сексе, а тем более, с различными партнёрами, - путь к колоссальному опыту. Речь то идёт не о том, чтобы остаться с другим партнёром, а так... на время...

Что же касается виртуального секса, то я считаю это.... скажем так, не самое лучшее занятие. Жизнь в миллион раз красочнее и насыщеннее, чем это "зареалье".
Здесь дело каждого. Думаю мы не имеем права кого-либо осуждать. Ни тех, кто за, ни тех, кто против.
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Taurus

ЦитироватьРечь то идёт не о том, чтобы остаться с другим партнёром, а так... на время...

Это всеравно измена! <_< Даже на время.....

Flashmax

ЦитироватьЭто всеравно измена!  Даже на время.....

Жизнь требует жертв!!!
Хотя, опять же повторюсь, это дело каждого......
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru