16 июня 2025, 17:20:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Виртуальный секс

Автор Realistka, 21 августа 2003, 13:29:49

Вы занимались виртуальным сексом?

1. Да
68 (40%)
2. Хочу попробовать...
61 (35.9%)
3. Нет и не собираюсь
41 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 187

Realistka

Кто-нибудь пробовал заниматься сексом по интернету, в чате, в private room?

Рыжий хвостик

я пыталась.....но, как дошло до самого интересного -бам и связь прервалась.
Интереснее всего "притворяться" кем-нибудь другим, тем, кем в реале никогда не станешь.
забавно.... B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Lilit

:( А мне кажется, что даже секс по интернету - это измена
хочу уйти...

Realistka

Я не считаю секс по интернету изменой,  хотя я и не знаю, что это такое...
imp - а ты не помнишь, в каком чате ты была, просто интересно?

Рыжий хвостик

в принципе, во всех чатах такое есть.
Я хожу только в один, "Кроватка", тобишь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
показываешь себя хммм...развращенной особой с соответствующим ником и приват гарантирован, конечно ближе к полуночи:)
или просто можно открыто говорить "мол, хочу попробовать". Люди у нас, я тебе скажу - добрые!!!:)
потом расскажешь.
трудно спорить, но Lilit! какая же это измена? Ты же не считаешь изменой - доставление удовольствия самой себе? и тут тоже самое - каждый сам за себя!

Bester

ЦитироватьКто-нибудь пробовал заниматься сексом по интернету, в чате, в private room?

а в реале совсем плохо получается??? :lol:  

Live for fun

Realistka

А ты что не понимаешь, что это вещи разные и не совместимые, как секс и самоудовлетворение?! Там есть темка для мужчин, будь добр посмотри, называется "Кто дрочит". Там говорится, (как и во многих других темах), о том, что если человек занимаеся мастурбацией, это вовсе не значит, что у него секса нет.

Lilit

imp
Ну не могу я . Или смотри, ты бы рассказала своему парню, что занималась сексом в интернете с другим и что тебе было хорошо? Он бы нормально к этому отнесся? Если так, то это не измена. Но я не смогла бы ему рассказать, значит, это измена
хочу уйти...

Рыжий хвостик

Lilit
знаешь, сейчас у меня в личной жизни все плохо! хуже некуда,  
ему все равно, чем я весь день занимаюсь и куда хожу! он при мне может голых баб рассматривать, - по инету или по телеку и при этом издавать возгласы "радости"...
так что никому я не изменяю.....:(

Lika Malevi4

?
ЦитироватьКто-нибудь пробовал заниматься сексом по интернету, в чате, в private room?

Да....была одна попытка....не будем об этом.....

Lilit
ЦитироватьНу не могу я . Или смотри, ты бы рассказала своему парню, что занималась сексом в интернете с другим и что тебе было хорошо? Он бы нормально к этому отнесся? Если так, то это не измена. Но я не смогла бы ему рассказать, значит, это измена

А зачем ему об этом рассказывать ? Ни к чему это вовсе.

imp
Полностью согласна со всем, о чём ты написала, а говоришь стыдно )))
будьте бдительны

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru