19 июня 2025, 10:03:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Виртуальный секс

Автор Realistka, 21 августа 2003, 13:29:49

Вы занимались виртуальным сексом?

1. Да
68 (40%)
2. Хочу попробовать...
61 (35.9%)
3. Нет и не собираюсь
41 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 187

ПАМИРА

Столько мест на земле, а вам негде. Вы что недоделанные. Вам наверное обязательно в спальне на кровате. Устройте романтику, на природе, в кинотеатре, в примерочной магазина..... вообщем мест полно, а вы напрягаетесь.
Добавлено:
А неужели нельзя у парня дома. Ну и фиг с нем с мамашей девчонки...

sonya

напишите ощущения, если да.
нет - почему?
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

beda

Нет и не собираюсь, поскольку у меня одна мысль об этом вызывает не возбуждение, а рвотный рефлекс. Для занятий сексом нужен живой человек, мягкий, теплый, страстный. А виртуальный секс - это даже не суррогат, это вообще не секс изначально.  И уж если мне так нужно будет возбудиться, я лучше порнушку помотрю. Разумеется, все это мое ИМХО
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Леди

А смысл?
Нет, я серьезно.. В чем кайф-то? Ни человека, ни ощущений, вобще ничего...

AleJar

Игрульки были (написаны) в конце 80-х. На тему вирт. секса. Типа GF. Потом русские программеры написали "Рандеву с незнакомкой". Вобщем этим весь мой опыт вирт. секса и оканчивается.
А с людями через т/ф или сеть - это заведомо ложь и обман, потому нет желания обманывать и быть обманутым. Я так думаю.

Жора

12 ноября 2004, 06:55:43 #255 Последнее редактирование: 13 ноября 2004, 00:15:38 от монах Тук
Ребзя ... , один раз в чате на майл ру ... мне одна соска в привате предложила .... типа давай вертуально трахнемся .... я блин согласился .... в натуре ржал до коликов ..... Она мне типа ... моя задница в мыле .... хочу чтобы твой вожделенный, вездесущий член вонзился в мою сырую плоть ..... Так завернула, что я чуть со смеху не помер ....  :lol:

Черная орхидея

Я ответила: Да.
Но если честно... Как-то...
ЦитироватьТак завернула, что я чуть со смеху не помер ....

ЦитироватьНи человека, ни ощущений, вобще ничего...

Вот, в принципе и все... Честно сказать меня это ни капельки не заинтересовало...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Леди

Да ну нафиг, как представишь, что сидит на том конце сети какой-нить... извращенец и пишет тебе всякую пошлость, а может быть он еще и .. мастурбирует в этот момент... Бе...
Все! Пошла тошниться! :angry:  

Черная орхидея

Леди
Вот-вот.. Эта мысль в покое не оставляет...
Я тут подумала... А если этим заниматься с мужем, к примеру, или МЧ? Интересно, что получится?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Леди

Черная орхидея

А я даже и не знаю, но я бы наверное смеяться начала :D
Просто странно бы, наверное это смотрелось, хотя если не муж, а просто МЧ, то может еще и ничего, главное, чтобы человек обладал большим словарным запасом, умением построить правильно фразу и нехилой долей сексуальной фантазии... Ничего себе сколько пунктов.. и все ради виртуального секса? Забавно:)

Помниться сидела я как-то на чате  флирта и проч. Так вот там какой-то дядечка решил меня значит этим прельстить, а вроде и дядька умный был, но вот болтали мы с ним в привате за жизнь и вдруг его понесло..: Я, говорит, срываю с тебя блузку!
Я ему - позвольте Алексей, к чему такая резкость? А он видимо увлекся, на экран не смотрит только на кнопки давит, дальше:
Ты что-нибудь чувствуешь?
Я пишу, конечно чувствую, вон как по ногам дует, надо балкон закрыть, а он свое, я говорить сейчас тебя заставлю кричать и плакать от страсти...
На этом я не вынесла, закрыла окно привата и чата, потмоу что ме показалось пошлым все это, я тут сижу в носках, закуутанная, чай пью, а он мне заявляет, что я сейчас от страсти плакать буду...
Вобщем странно это и пошло, хотя, конечно, вероятно и в этом деле есть свои виртуозы, которые имеют привлекательную внешность и похвальное рвение в плане виртуального секса, может они и могут кого-нить возбудить, но вот только смысл таким делать это виртуальнО? Опять же какой-то изврат. Но это все мое имхо, основанное на собственных переживаниях :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru