19 июня 2025, 10:07:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Виртуальный секс

Автор Realistka, 21 августа 2003, 13:29:49

Вы занимались виртуальным сексом?

1. Да
68 (40%)
2. Хочу попробовать...
61 (35.9%)
3. Нет и не собираюсь
41 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 187

СОСЕД ДЬЯВОЛА 667

Цитировать....А потом её тупая мама звонит ей и говорит(...)

НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ! УБЕЙ ЕЁ МАТЬ!!! :)

ШУТКА КОНЕЧНО!

А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО:
Если есть желание, то возможность найдётся всегда!
Раз ещё не нашли такую возможность, значит что желание недостаточно сильное.
Нет слова "не могу" есть слово "не хочу"

НЕвозможно - этио только предлог!
невозможно - это отговорка для слабых!!

ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ!

Врач

Bad Religion Boy
Надуманя проблема........
Жора
Да лихо ты закрутил про гостиницу, паспорта и т.д.
ЖОРА ты случаем не шпион :D  :D  :D  

Жора

31 июля 2004, 13:33:39 #242 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 13:33:57 от Жора
Врач, служил в учебке....  Школа агентурной разветки спецназа ...  B)
А то что проблема надумана ... это факт...  Ибо ... можно  ...  на хате у друзей/подруг ... та же гостиница ... на худой конец притон какой -  нибудь ....  :D

Врач

31 июля 2004, 15:33:55 #243 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 15:35:45 от Врач
Жора
Эдак ты не из ФАБСИ??? :D  :D  :D
Былоб желание можно где хочеш  ;)
Я вот как молодость вспомню, аж волосы шевелятся где можно было и ни че все путем:)

Zhalo

Придется ждать 18 лет! И лутшего всего пускай она тебя познакомит с мамой своей а там уже посмотрим ситуации!Ты же нехочешь просто переспать с девушкой, а у нее потом проблы с мамашой!

Bad Religion Boy

Каких ещё 18...Я не дотерплю и она тоже.... :( Мы уже за это время где-нить у её подружек,либо у меня дома перепихнёмся и не один раз.....
Да мама у неё это серьёзно....Там,блин,допрос такой начнётся,что..ваще  

Inarus

ЦитироватьОна делает из неё ребёнка,хотя ей 17 лет

Еще по закону ребенок  :D

Проблема места.

Возьми газету частных объявлений. Найди телефончик конторы типа "квартира на часы, ночь, сутки. тел ХХ-ХХ-ХХ". Звонишь туда, тебе скажут где квартира, когда можно приехать. В прошлом году осенью было 500 р. Снимал на ночь. Не думаю что сейчас дороже.

Проблема мамы

Девочка твоя говорит:
1. "мама, мне надо съездить в институт/колледж/школу на консультацию" и едет к тебе;
2. "мама, мы хотели с подружками (бывшими одноклассницами) встретиться, погулять";

Проблема сотового телефона

1. "Забыть" его дома. Пускай её мама звонит себе домой.
2. "Села батарейка"
3. Потратить деньги на счету
4. Выключить, и "находиться вне зоны действия сети".

У меня с моей бывшей девушкой тоже была проблема места. И решали как-то же!!
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

Bikk

Так ты со своей девушкой только перепихнуться хочешь или я чой то не понимаю :(
Если не только перепихнуться то:
1) Идешь знакомиться с мамашей
2) Вытерпливаешь недельку допросов с пристрастием (как истиный разведчик не выдав военных тайн)
3) Примазываешься к маме с ее слабой стороны (походу поймешь с какой)
4) И вы с вашей девушкой спокойно в любое (оговоренное с мамой) время сваливаете в заблаговременно снятую квартирку и кувыркаетесь сколько хотите
Это если ты даму любишь, потому что знакомиться с мамой придется тогда полюбэ.
А если дама тебе пофиг и тебе чисто поебацца захотелось то придерживайся Жориной схемы
Удачи, надеюсь был полезен. B)  

mentra

05 августа 2004, 22:44:47 #248 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 01:53:03 от Lilit
А твоя девушка не пробовала обьяснить маме, что она не ребенок и уже не девственица? Ну пускай синяк под глазом, обидные обзывательства... но потом будет проще. Мама или примет свою настоящую дочь и поймет её, или забьёт. Оба варианта тебе на руку(или любую другую часть тела)
забьет в смысле перестанет ее опекать, т.е. по-просту плюнет на нее.
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

alexb

Жаль парня! И не надо говорить сильно хотели бы - всё бы нашли, реально трудно, одно дело единоразово найти место и время, это конечно не сложно, а вот найти способ регулярно - очень сложно в 17-то лет...

Если хочешь только потр***ть девушку и всё, то так сложно и будет - советы есть, но нехочу советовать...

А если это хорошие отношения по любви, то:
1. мама она всегда мама, против неё идти не надо - глупо, поэтому надо перед ней засветиться и вообще примелькаться, постараться понравиться, но как личность, а не как подлиза (лучше тогда никак не светиться) и тем более не как ёбы** её дочки.
2. понемногу заставлять девушку иметь собственное мнение и не бояться собственной мамы.

Это всё чтобы было больше времени на встречи, а трахаться придётся днём, когда родители на работе! Или в общаге института или ещё где, главное, чтобы мама отпускала её с тобой.
Добавлено:
mentra:
"А твоя девушка не пробовала обьяснить маме, что она не ребенок и уже не девственица?"

Что уже не ребёнок ещё можно, хотя глупо.
А вот, что не девственница, так это вообще нехорошо, это мама и сама поймёт.

И вообще объяснять не надо, если к тебе как к девочке (или мальчику) относятся, значит так оно и есть, т.к. когда будешь вести себя как взрослая личность все подобные проблеммы пройдут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru