19 июня 2025, 14:45:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Виртуальный секс

Автор Realistka, 21 августа 2003, 13:29:49

Вы занимались виртуальным сексом?

1. Да
68 (40%)
2. Хочу попробовать...
61 (35.9%)
3. Нет и не собираюсь
41 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 187

Пластилин

Не против поддержать.НО!!! Реальность есть реальность!!! ;)  

Bad Religion Boy

Мы с моей девушкой никак не можем нормально потрахаться....
То времени нет,то места....Её родители обо мне не знают....Мы даже видимся тайком....Нам так хочется с ней....Я не девственник и она тоже не девственница....Мы с ней довольствуемся только виртуальным сеском....Подскажите чё делать?

Токин

Ну так в чем дело ;) найдите время и место.
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

Bad Religion Boy

Токин
Дак вот именно что этого нет....Сплошные обломы...Найти,да это почти нереально....Её мама контролирует каждый её шаг...У неё дома-не получается....У неё там почти всегда мама....Ко мне домой ей сейчас попасть трудно...мы с ней видимся только тогда,когда у неё дела и всё....А потом её тупая мама звонит ей и говорит,что она должна быть возле неё....Вот это меня просто бесит....Она делает из неё ребёнка,хотя ей 17 лет,ваще просто не понимаю этого.....

SerjoS

В место того чтоб по инету трахаться, тыб лучше затащил к себе домой и там в натуре... ;)  А мобилу пускай она выключит и скажет своей маме, не ловил!!!

Bad Religion Boy

Да у неё мама в КГБ работала,сразу заподозрит что-то.... ;)
Вот в натуре не шучу....
Да плюс девушка ещё сама стремается из-за своей мамы.....Ваще пипец какой-то!Хоть стреляйся!
....Да дома,моя мама,её тоже надо как-то выгнать,ядрён батон...

Kingy

17 - ещё не 18 и не 21  ;)  мама имеет право...но мы и не таких дурили... :)  
All i told is my humble opinion ;)

Жора

29 июля 2004, 07:56:18 #237 Последнее редактирование: 29 июля 2004, 07:58:44 от Жора
Bad Religion Boy
ЦитироватьМы с моей девушкой никак не можем нормально потрахаться....
То времени нет,то места....

Самый элементарный способ решить твою проблему .... хотя я здесь проблемы вообще не вижу ... сними номер в гостинице ....  ;)
ЦитироватьДа у неё мама в КГБ работала,сразу заподозрит что-то....
К гостинице подъезжайте по одному ... легче отмазаца будет ... конспирация не маловажная вещь в данной ситуации ....  :D Номер в гостинице должен быть забронирован заранее .... желательно на другое Ф.И.О. .... должны быть фальшивые паспорта .... Ну вот значит .... если номер готов .... с разницей где то около четверти часа (обязательно .... принцип разведчика) по одному (либо ты первый либо она ... без разницы) прибываете в гостиницу ..... быстренько трахаетесь ... чтобы не вызвать подозрение у персонала гостиницы ... и потихоньку ... мелкими перебежками .... по одному .... покидаете гостиницу .... ВСЁ!!! ;) С тебя бутылка хорошей выпивки!  ;)
ЦитироватьЯ не девственник и она тоже не девственница....

Ну с тобой всё ясно .... а вот с ней :rolleyes:  Это кто же тот герой ... кто её девственности лишил?! Неужели замочили уже?! А если выжил ... то ему надо орден за отвагу вручить ....  :lol:
ЦитироватьМы с ней довольствуемся только виртуальным сеском....Подскажите чё делать?

Вот здесь и посоветовать нечего .... Во-первых я не совсем представляю чё такое виртуальный секс ... Это когда она тебе пишет, что её трусы намокли ... и соски стали упругим .... а ты дрочишь? .... Так штоли ... Если так то тут тока психиатор компетентен .. :rolleyes: Я бессилен ... :(

Шпонк@

29 июля 2004, 10:24:45 #238 Последнее редактирование: 29 июля 2004, 10:26:57 от Шпонк@
всё это дерьмо собачье.......сильно бы хотели - нашли бы место! И никакая бы там КГБэшная мамаша не мешала бы! :angry:

тем более в 17 лет....тьфу ты! :ph34r:  

Bad Religion Boy

Шпонк@
Дак,мля,мы уже в лесу хотели.....
Жора
ЦитироватьЭто кто же тот герой ... кто её девственности лишил?! Неужели замочили уже?! А если выжил ... то ему надо орден за отвагу вручить ....

Этот герой-Я B)
Короче,мля,левак-тема,забейте!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
Шпонк@
У нас жаже уже это в лесу и было

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru