19 июня 2025, 08:27:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

X

Критерии в выборе партнера

Автор x-08, 11 ноября 2004, 00:55:35

WishMaster

Глаза - зеркало души.... Я в первую очередь обращаю внимание на них :rolleyes:  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Anasteischa

Не знаю почему, но я в первую очередь обращаю внимание на зубы(чтобы были ровненькие и чистые естественно), дальше смотрю на обувь(в каком она состоянии и что за обувь), потом на руки, на ногти(что бы всё было чисто, ухоженно и аккуратно и пальцы были не лилипутские)....Это 3-и основных критерия, которыми я руководствуюсь увидев в первый раз человека.....Если МЧ обладает всеми тремя.....ОН мой! B)  :rolleyes:  :P  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

opinion

я сперва обращаю внимание на осанку и походку у девушки, потом тело: ноги , лицо, глаза.. и еще мне нравятся красивые пальчики у девушек..
при разговоре речь и голос, не люблю неграмотную речь и писклявый или скрипящий голос...
терпеть не могу эмоциональность , типа всплесков руками , потопывания и кривляние всякого рода...

дюха

Глаза,выражение лица,манеры,стиль речи-это основное на что обращаю внимание.
По этим критериям сразу можно угадать ее внутренний мир.
Дети - цветы жизни,а я скромный садовник.

x-08

ДА-А-А-А!!! Пока разглядываешь всё что указала благородная публика "рухнет"
всё что до этого росло и стремилось.(Нечаянный взгляд,улыбка,пара фраз и ты уже знаешь что ты у её ног.Место встречи ,тепло её тела, взаимное удовлетворение и желание встретиться ещё! КАЙФ!!! :bleh:  

Gastelllo

Не знаю даже что сказать!
Хорошая тема!

У каждого есть свои установившиеся, нормы, качества которые он ищет в человеке, а судить о человеке по "одёжке" на мой взгляд не правильно, так делают только люди с завышенным самомнением, причём необоснованно!
Главное, что-бы человек был хороший! А внешность на втором плане!
:)  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Felix ED

05 декабря 2004, 02:53:33 #36 Последнее редактирование: 05 декабря 2004, 03:00:32 от Felix ED
Внешность не главное, не обязательно тв идол с ляжками и буферами из сериала про спасательниц в красных купальниках (не помню названия). Гораздо важнее ее характер, ее манера общения, как она позиционирует себя в отношениях, степень самокритики...
есть 2 понятия:
 1 нервы - отмазка на невзвешенный треп.
 2 понятие о спаведливости (по пирогу и вилка)
если разделяет эти 2 пункта мы поладим
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Snoopy

Если у девушки будут карие глаза.....то я ее запомню как минимум на 2 дня, а если еще она сама по себе симпатична и умна, то это на долго!  :lol:  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

Denchic

Скорее всего внешний признак.
Опрятность, элегантность, сексуальность.....

Whitewolf

06 декабря 2004, 01:04:25 #39 Последнее редактирование: 06 декабря 2004, 02:20:12 от Jakkata
Общение и внешность...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru