19 июня 2025, 02:03:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

X

Критерии в выборе партнера

Автор x-08, 11 ноября 2004, 00:55:35

@person

1. (самое главное) - симпатичная - ну или красавица, эт по обстоятельствам
2. фигура - чтобы был хотя бы намёк на талию, и присутствовала отличная задница - это обязательно ... размер груди большой роли не играет .. главное чтобы вообще была и всё
3. милая улыбка ....

всё остальное для меня не столь важно

душевные качества начинаю оценивать только в процессе совместного проживания
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Катёнок и Ко

В первую очередь, когда еще не знаешь человека, так или иначе обращаешь внимание на его внешность. Может это и глупо звучит, но я в первую очередь обращаю внимание на зубы парня и его опрятность. Терпеть не могу, когда у мужчины неухоженный рот и меня просто воротит от того, как я представлю что с таким человеком предется поцеловаться, если мы будим с ним встречаться. А насчет того, что человек неаккуратно одет... просто это показывает, какой человек на самом деле.  
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Одесситочка

Мне главное, чтоб этот человек был мне симпатичен внешне и внутренне. Чтоб мне было приятно с ним общаться. И чтоб я его хотела.  

Nigol

Цитировать1. (самое главное) - симпатичная - ну или красавица, эт по обстоятельствам
2. фигура - чтобы был хотя бы намёк на талию, и присутствовала отличная задница - это обязательно ... размер груди большой роли не играет .. главное чтобы вообще была и всё
3. милая улыбка ....

всё остальное для меня не столь важно

душевные качества начинаю оценивать только в процессе совместного проживания

Точь в точь... !  :rolleyes:  

Terentich

Отвечу банально как и все... сначала обращаю внимание на внешность, потом, главное, на душу девушки. НО! Если за красотой скрывается огранниченная личность, состоящая из одних недостатков... я умываю руки. Лучше не очень привлекательная девушка, но приятная внутри.  ;)

А вообще... мне кажется, что найти партнёршу можно по одному взгляду в транспорте, на улице, где угодно, верно говорят: глаза - зеркало души. Надеюсь, я прав.  <_<  

Felix ED

14 ноября 2004, 22:40:44 #15 Последнее редактирование: 16 ноября 2004, 11:43:28 от Jakkata
Главное чтобы интересно было общаться! Но я еще далеко не дед и, пардон, наружность тоже играет роль!
Надо не толстую и не "костяную погремушку" Модели из тв то что реально бесит! Как увижу, так сразу вопль души: ОТКУДА ЖЕ ТАКИХ КЛЯЧЕЙ-ТО БЕРУТ???? :angry: :vot_bla:  :(  :vot_bla:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

x-08

ПАНТЕРОЧКА                   " Не люблю жадных " Добрый в твоём понятии он всегда  бедный !
Встречалось , что иногда и два гада уживаются- наприме  ЗМЕИ !!! ИМХО!!! alien  

JShadowLord

Ищется в первую очередь взаимопонимание, искренность, чистота..довольно редкие качества. <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

WishMaster

Характер, возможность взаимопонимания, красота.... приблизительно и кратко мои критерии выбора :shades:
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Wings

Сначала, то понятно - внешний вид. Причем полностью, не только "симпотность", но и манеру одеваться. Ну а далее самое наверное немаловажное для меня - это совпадение интересов ну не 100% конечно, ну хотяб процов на 70%. А еще и чувство юмора, очень даже ценю. При более близком контакте - в конечном счете самое важное ЛИЧНЫЙ ЗАПАХ ЧЕЛОВЕКА. Ну не могу я никак иначе, пусть даже супер-пупер размодель, но если запах мне не нравиться - все!!!приехали!!! (не путать с тем, что типа не моется :) )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru