19 июня 2025, 01:18:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

X

Критерии в выборе партнера

Автор x-08, 11 ноября 2004, 00:55:35

x-08

Вниманию участников форума!
Какими характеристиками вы руководствуетесь в выборе партнера(партнерши)
Хотя говорят внешний вид обманчив?! pipe  :D  

Феникс@

ЦитироватьКакими характеристиками вы руководствуетесь в выборе партнерши

главное, чтоб срок годности не истёк.

pantera

ЦитироватьКакими характеристиками

Исключительно внутренним чувством "хочу"
Ну и чтоб ничего отвратительного, типа запаха и струпьев кожи  ;)

Водолей

ЦитироватьГде-то я кажется уже видел такую тему, ну да ладно, эт не моя обязанность быть "смотрящим". :ph34r:

Рост не имеет значения, у меня были от 1м62см до 1м89см(волейболистка), сам кстати я тоже не маленький 1м92см.
Возраст также не имеет значения, были от 17 до 32 лет.
Длина волос, цвет волос, фигура, всё это херня на постном масле. <_<

А Вот ГЛАЗА Это святое, это очень не маловажная вещь, по глазам я могу практически на 90% определить характер.
  Подпункт: если глаза с оттенком зелёного или голубого, это всё, я в нокауте, я у ног этой красавицы!. :)

WishMaster

Девушки......какие же вы все разные и непохожие на друг друга, как же вас то выбирать  ;)
Для меня пожалуй самым главным критерием является, то как девушка себя ставит, общается и т.д., т.е. какой она человек внутренне. Красота души на первом месте ;)  Красота тела конечно тоже немаловажна, но имеет второстепенное значение: рост в принципе неважен, возраст тоже, в чем я солидарен с Водолеем - так это в любви к красивым глазам :rolleyes:
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

P@P@

x-08
ЦитироватьКакими характеристиками вы руководствуетесь в выборе партнера(партнерши)

Цена-качество-ходовые способности....
Если кто помнит была такая группа Армянское Радио....из их песни....
"Первым делом поднимаем у нее капот и насосом продуваем бензовопровод"....

Для меня важен шарм.......шарм....тут тебе и глаза и волосы и ногти и весь остальной тюнинг...

Если есть шарм,я у ее ног... :P
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Пантера

11 ноября 2004, 09:45:59 #6 Последнее редактирование: 16 ноября 2004, 15:26:43 от Пантера
Для  меня  не маловажную роль играет рост мужчины - я люблю высоких мужчин  :smile22:  и желательно без прыщей на лице (ведь первое впечатление - это важно!)
Ну и чтобы умный был и не жадный... терпеть не могу жадных мужиков   :tongue2:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

beda

У меня душа должна петь в присутствии этого человека, а все остальное неважно
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Salagin

Сначала играют роль внешние данные, затем начинаешь присматривацца к душевным качествам. Люблю красивых, умных и скромных девушек, не оригинально конечно, но правда. Хотя внешностью может быть не ослепительно красива, а просто гармонично сложена. В общем, моя жена мне как никто другой подходит...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Jakkata

Первое впечатление обычно самое сильное, но оно не главное. Я примерно через дня три понимаю, подходит мне этот человек или нет. Сначала оцениваю внешность - мельком - потом придирчиво характер и совпадение интересов...  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru