19 июня 2025, 02:06:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

X

Критерии в выборе партнера

Автор x-08, 11 ноября 2004, 00:55:35

mentra

Wings
про запах правда, только я не сразу начинаю людей нюхать, так что это не первое, на что я обращаю внимание.
Так вот, если иду сзади(особенно летом!), то понятно на что смотрю?
Если знакомлюсь в компании, то обращаю внимание на манеру общения, т.е. если человек приятный...
А еще всегда выбираю парней хоть в чем-то умнее(мудрее, лучше) меня, чтобы дорасти до их уровня, перерасти... и снова искать. По другому не умею и не получается!
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

glob-us

Цитироватьперерасти... и снова искать. По другому не умею и не получается!

и так всю жизнь?

ооо

особых нет критерий!
Если понравился то все.......
если нет - то досвидания

Пантера

x-08
ЦитироватьДобрый в твоём понятии он всегда бедный !

Нет  ;)  добрый - это значит, что он о плохом даже и подумать не может  :)
а жадный - это не значит, что мне бы хотелось, чтобы он на меня много денег тратил...
жадным можно быть не только в материальном плане, но и в духовном, хотя я имела в виду деньги и готовность помочь другим безвозмездно  :)

Добавлено:
Цитироватьи два гада уживаются- наприме ЗМЕИ

Ну мы же не змеи  ;) , поэтому выбираем по своему образу и подобию  :)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

TOTO111

Да вообще по фигу, лиш бы симпотичная была, и на теле хоть что-то выделялось :P  

EDEN

Зависит от того где знакомишься!!Если на улице..в первую очередь-внешность и фигура...пусть не красивая,но миловидная:)Но есть и другие знакомства(виртуальные),то тут явно сначала сообразительность и чуство юмора,эмоциональность...а там уж видно будет)))

<_Jasmin_>

В первую очередь обращаю внимание на внешность, на физическую красоту, на то, как одет (опрятно, чисто и т.д.). Даже на запах  туалетной воды. Этого достаточно для знакомства, а дальше уже все остальное.

Однажды ко мне подошел молодой человек с другом на предмет познакомиться. Смотрела я на него и думала, симпатичный парень, и лицо нравится, и телосложение, стали разговаривать, вижу неглупый, воспитанный, веселый и т.д. В общем понравился, но вот беда -его туалетная вода не нравилась абсолютно, даже не хотела знакомится из-за этого. Может показаться смешным, но подумала - человек, которому нравится такой запах не мой вариант... В итоге мы все-таки познакомились, я оставила свой телефон. Сейчас мы женаты, а духи были не его, у друга был в гостях и там "побрызгался"... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Мыло

17 ноября 2004, 16:46:23 #27 Последнее редактирование: 17 ноября 2004, 16:47:51 от Мыло
Вообще как показывает практика, какой идеал ты бы себе ни строил, все раффно в жизни все окажеЦЦа саффсем по-другому. В принципе я всеяден  :)  Но очень бурно могу повосхищаЦЦа красотой большой женской груди :-)
Главное чтобы он/она соответствовала моим внутренним критериям: ум, доброта, умение быть самим собой(!!!)... наверное это основное, что можно выделить так навскидку...

Jakkata

Ах, еще вот забыла одну важную для меня вещь: сразу невольно смотрю на губы...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Mersedes

А  ясразу смотрю на руки!
Что б грязи под ногтями не было, что б они были подстрижены а не обгрызаны!
Что б ручки были и нежные и мужественные одновременно!
Люблю высоких и в меру упитанных! Но невкоем случае не животики!!
А так, внешность не главное конечно! Но при знакомстве, это единственное по чем можно оценить человека в первые минуты!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru