19 июня 2025, 08:27:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

X

Критерии в выборе партнера

Автор x-08, 11 ноября 2004, 00:55:35

Sister of Night

ЦитироватьИсключительно внутренним чувством "хочу"
Ну и чтоб ничего отвратительного, типа запаха и струпьев кожи 

Я с этим полностью согласна.
Бывает смотришь на парня, красивый, хорошо сложенный и т.д. даже сексуальный!Но не него не больше чем посмотреть!Не срабатывае это ХОЧУ.В парне должна быть изюминка што ли....

Kleopatrik

11 февраля 2005, 17:55:54 #41 Последнее редактирование: 11 февраля 2005, 17:57:14 от Kleopatrik
Для меня важно как общается,какую одежду носит... B)
но...самое большое  впечатление оказывают глаза...особенно зеленые,как у меня... :wub:
а иногда действительно,просто внутри возникает ХОЧУ.... :blink:  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

FRIDA

Ха, критерии...  ;)
Встречаюсь с молодым, стройным, сероглазым блондином.
Нравятся лысые, толстенькие, с волосатым пузом и спиной, умные-преумные и чтобы лет так 35-40.
Какие будут нравиться в следующем месяце - не имею представления.
Ты его видишь и всей кожей чувствуешь, что он - "твое", какие же здесь критерии?
Есть только обязательные требования к нормам гигиены!
Хочу моего дядьку!!![/size]

Sister of Night

Цитироватьсамое большое впечатление оказывают глаза...особенно зеленые,как у меня...

а на меня губы!!!!Обожаю пухлые губы!

abbat

Как девчёнкам просто, один критерий 'ХОЧУ', два варианта ответа 'ДА' / 'НЕТ'!!! :)

часть первая: Встречают по одёжке...
мне, как и большинству парней, нравятся красивые девушки, поэтому при первой встрече оценивается именно этот фактор (а других я пока ещё не знаю), для меня это значит хорошая фигура и красивое лицо.
- фигура в 99% случаях определяется... попой! т.к. если с ней всё в порядке, то (в 99% случаев) и вся фигура хороша, у меня есть своё но (хотя не думаю, что это не думаю, что это такая уж редкость), я НЕ люблю большие бюсты... лучше уж маленький, чем большой...
- лицо для каждого своё, тут объяснить сложно, можно посмотреть на лицо шпонки (притом на 3 ей фотке ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])) либо на лицо баунти, где она около зеркала (там и фигура классная!).

часть вторая: Провожают по уму...
у меня достаточно неплохое образование и вообще у меня очень образованная семья, соответственно этому я уделяю большое внимание, т.ч. если девушка не имеет высшего образования и не учится в институте, то это БОЛЬШОЙ минус, напротив, если она учится в МГУ (я закончил физтех, но это не совсем для девчёнок:)), то это большой плюс.
смысл подобного критерия прост, я хочу, чтобы мне всегда было о чём интересно поговорить с моей девушкой (которая в идеале должна быть ещё и лучшим другом).

часть третья: Выбираешь человека, а жить приходится с характером...
Если мне изначально тяжело с этой девушкой разговаривать, если её поведение и фразы меня раздражают, то это большой минус... очень большой...
А часто бывает напротив, что с девушкой легко, и она, имея своё мнение, отличное от моего, и настаивая на нём, всё равно остаётся приятным собеседником. Не обижается по пустякам, умеет проигрывать и вообще является уверенным в себе человеком.

p.s. Любовь зла - полюбишь и козла...
Сейчас мозги более логичные (а может чёрствые:(), а чуть раньше обычно втюришься в девушку и начинаешь все её плюсы перечислять, уубеждая себя, что это то, что мне нужно! дык, тоже самое ХОЧУ!

Шпонк@

ЦитироватьХотя говорят внешний вид обманчив?!

убеждаюсь этому всё больше и ббольше......

ну сперва мы все смотрим на внешнось :D  

Topsic

16 февраля 2005, 13:43:22 #46 Последнее редактирование: 16 февраля 2005, 13:46:16 от Topsic
Цитироватьч. если девушка не имеет высшего образования и не учится в институте, то это БОЛЬШОЙ минус, напротив, если она учится в МГУ (я закончил физтех, но это не совсем для девчёнок:)), то это большой плюс.
А та же Шпонк@ ещё не учится в институте. Что ей, повеситься? А если вдруг встретишь балерину - они вообще училище заканчивают?
То есть к простому знакомству ты подходишь как к выбору невесты английского престола.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Шпонк@

Цитироватьч. если девушка не имеет высшего образования и не учится в институте, то это БОЛЬШОЙ минус, напротив, если она учится в МГУ (я закончил физтех, но это не совсем для девчёнок), то это большой плюс.

мдяяяя..........
и что.....вы во время секса будете разговаривать о том ,например, какие пары были и т.п.? <_<  

Jakkata

Шпонк@
а разве отношения с мужчиной ограничивается одним сексом?  <_<
abbat
не хочу никого поучать , потому что не знаю что ты из себя представляешь, но чтобы предьявлять такие требование к девушке,надо по крайней мере самому соответствовать, а лучше превосходить.
Красивую? Ты тоже должен быть красив ( причем обьективно, а не типа:"Я вот такой вот красивый весь" )
Умную? Диплом ничего не значит. Вспомни о блате, или не приводи как пример учебные заведения. Это - не показатель ума.
Добрую? Характер... ну да, тут индивидуально. Этот пункт даже не обсуждается.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

P@P@

Как по мне ,то когда парень говорит
ЦитироватьЯ вот такой вот красивый весь

то это по крайней мере говорит о его высокомерии...не пацан...пижон... <_<
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru