19 июня 2025, 02:11:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

X

Критерии в выборе партнера

Автор x-08, 11 ноября 2004, 00:55:35

Чайный Дракон

abbat
Полностью согласен. Но хочу уточнить - для девченок очень часто важен запах, что есть просто генетический ключ к здоровому потомству. Так как подобная вещица действует на основе подсознания и получатеся их необъяснимое да/нет. Остальное - ботинки, ремень (кстати его пропустили) и прочие фантики в который МаЧо завернут - есть просто показатель социального статуса = возможность содержать семейство.

Для мальчиков тоже понятно зачем фигура должна соответствовать общепринятым стандартам - организм девушки несет большую ответственность за выполнение генетической программы и от того насколько точно она будет выполнена зависит здоровье будущего потомства.

Понятие красоты у обоих полов связано с симметричностью лица/тела (кстати самый классный способ выявить отклонения в симметричности лица это посмотреть по линии подбородок-нос - отклонения от симметрии видно огого как).

Есть еще часть четвертая - береш себе барышню на долго, береш себе и часть её семьи. Если последние кровопийцы, то рано или поздно это вылезет боком.

Topsic
Речь идет об приблизительно одном социальном уровне/складе жизни. Балерина тоже не всем подойдет. Вопрос в том что и как считать, чтобы поставить знак равенства сравнивая два совершенно разных направления развития личности. Если человек еще не закончил свое образование, то вообще ОЧЕНЬ тяжело что либо говорить так как однозначно не известно что из него вырастет - проффесор (кличка одного из кандидатов в президенты Украины) или пьяница-бомж. Начало почти в усех одинаковое, а вот что дальше будет... время покажет ;). Отсюда и рекомендация если хочешь жить с кем-то то лучье чтобы этот человек уже где-то работал, по этому и можно будет определить его социальный уровень, а не по тому как он тратит деньги своих родителей.

По поводу наследницы престола - ТАК И ЕСТЬ :D. Продолжитель рода вобщем-то.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Fatality Foam

скажу наивную фразу... внешность не главное... Но есть люди определённого типа которые мне симпотичны... Вот например люблю парней таких: смуглых, ну то есть не белоличек таких, высоких, ну можно сказать "худых", с тёмными волосами... вот.... тип этаких "дьяволов"... вот это мне близко! :rolleyes:  

ctx

Иногда в жизни все получается совсем не так как ты думаешь.
Мне нравятся девушки красивые , стройные , умные...
Этим летом познакомился с девушкой.... думал просто о сексе....  в итоге влюбился по уши без всЯкого там секса.... самое интересное , что даже сам не знаю за что  

фар

25 февраля 2005, 16:17:23 #53 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 17:23:54 от beda
О ЖЕНЕ- лучший друг в жизни и лучшая любовница в постели.  О женщинах: что нравится- шарм, свежесть, загадка; что не люблю-базарный характер, мат, грубость,неопрятность, разжиревшие фигуры  и глупость .

Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Ingrit

Я люблю мужчин от 25 до 30 лет, которые уже что то достигли в жизни. С ними очень интересно общаться. А еще  мне нравятся молодые развратный мальчики со смазливой мардашкой и накаченым телом(таких мужчин я беру в любовники).

Temskay

А мне вообще нравятся девушки B) Главное чтобы были симпатичными, неглупыми и не стервами... угу, и еще не излишне вульгарными :rolleyes:  
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

ZloolZ

Што тут скажешь, так или иначи первым делом обрашаешь внимание на внешность: рост-неважен, телосложение(каждый раз глаза пробигают по граням фигуры, той или иной девушки, и от этого никуда не деться), обожаю красивые большие выразительные глаза( Шрек 2, герой-кот в сапогах), обязательно смотрю на губы девушки, люблю длинные волосы,но это не столь важно.В процессе общения начинаю обращать внимание на внутренние качества: скромность-хорошо(но  в этом тоже должна быть мера), чувство юмора-обязательно, ум, присутствие романтики в душе.
 P.S. а в общем все девушки красивы, просто нужно время и терпение чтобы разглядеть в каждой индивидуальную красоту. Правда у нас парней то не хватает времени,то терпения. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru