17 июня 2025, 22:18:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ЛОТ-теория (Bib’s LOT Theory)

Автор Goody, 05 ноября 2004, 06:32:41

Drotik

21 февраля 2015, 16:14:36 #140 Последнее редактирование: 21 февраля 2015, 16:15:30 от Drotik
Dante3
Тяни как обычно, во все стороны, не заморачивайся ;)
И вообще ИМХО не так важно вытянуть связки, как тунику, вот и тяни ее  clap_1  

GL&HF

ЦитироватьТяни как обычно, во все стороны, не заморачивайся
И вообще ИМХО не так важно вытянуть связки, как тунику, вот и тяни ее

А будешь вытягивать связки, вытянешь и тунику как не крути)

Tankiro

Drotik
ну не скажи, если связки эластичные то 1-1,5 см могут прилететь очень быстро)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

100% Gratis

17 апреля 2015, 17:27:21 #143 Последнее редактирование: 17 апреля 2015, 17:30:22 от Я и Даша
У меня 1см за месяц прилетел засчет связок
А вообще на тунику вверх нужно нагрузку ,давать вниз основная нагрузка идет на связки

Tankiro

Я и Даша
фактически да)
но косвенно нагружается  в обоих случаях и то ито

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Drotik

Tankiro
Цитироватьну не скажи, если связки эластичные то 1-1,5 см могут прилететь очень быстро)

Ну а толку, связки вытянул, а они все равно пружинят назад, вроде и есть, а вроде их и нет, диллема, может это только у меня так, в общем толку от них ноль целых ноль десятых  :D  

Incubus.

Drotik
Цементирование никто не отменял)

Drotik

Incubus.
ЦитироватьЦементирование никто не отменял)

А как зацеменировать связки, вешалкой?

meganoob2014

7-8 часов сейчас, носил много экс вниз, поэтому почти до полной эрекции гнется пч вниз. Растяги вверх исправят ситуацию?

Kapycin

И так, всем доброго времени суток!
На сколько я понял, данная теория относится к таким новичкам, как я. Тобишь, совсем зелёным в деле НУПа. Как говорится, без году неделя.
И из всей вашей горячей дискуссии я смог сделать вывод только один:
- если следовать LOT-теории, то получается, что мне можно делать хоть растяги вверх, хоть в низ - без разницы (хоть в лоб, хоть полбу). Т.е. ЛОТ у меня находится в районе 8 часов и получается, что в каком бы я направлении не делал мануальные растягивания, прирост новичка должен наблюдаться хоть так, хоть этак...
Т.е. мне не важно куда тянуть! Главное тянуть  :D  :D  :D

Ну а если серьезно, то при низком лоте необходимо тянуть вверх только для того, чтобы растянуть сдерживающий фактор - Тунику. Т.е. Я веду к тому, что, растяги вперед и вниз тянут пещеристые тела но только на столько, на сколько это позволяет туника. При этом, основная нагрузка падает имено на пещеристые тела и верхние подвязки. И когда у вас низкий лот, необходимо тянуть именно вверх, для того, чтобы оказать наибольшее воздействие на тунику. А верхние подвязки тем временем, практически без нагрузок придут в тонус и ваш ЛОТ снова поднимется. Ведь при тяге вверх, тянется исключительно туника!? Отсюда получается - если вы уже вытянули свой ПЧ вниз и вперед на сколько могли и он дальше не тянется, значит дальнейший рост сдерживает туника. И по сути продолжая тянуть в тех же направленяих (вперед и вниз) вы пытаетесь вытянуть весь ПЧ, и на тунику приходится значительно меняшая нагрузка, чем при тяге вверх.

Палка о двух концах.
Изначально получается что вы вытягиваете свой ПЧ до значений ограниченных длинной туники, далее прилагаете усилия в сновном на тунику и растягиваете её, но роста не видно, поскольку остальная часть ПЧ получает значительно меньше нагрузки(чем туника), возможно даже какой-то незначительный регрес. Но, после того, как вы растяните тунику, у вас снова появляется потенциал для растяжения (увеличения) в длину пещеристых тел, поскольку туника будет уже немного длиннее, податливее, чем до тога, как вы начали ее тянуть.

Как то так... наверно сильно запутанно получилось...

В общем ЛОТ это сигнал, что для дальнейшего роста ПЧ при тягах вниз необходимо уделить время и поработать над сдерживающим фактором - туникой.
Кажется я сам уже запутался. :blink:  
----------21.04.16------Промеж.цель--------Мечта
NBPEL------12,0-----------15-----------------19
BPEL-------13,5-----------16,5-17------------21
NBPFSL-----13,8-----------17-----------------20
BPFSL------15,3-----------18,3---------------23
EG----------11.3-----------13----------------15,5

мне 28 лет

Скорпион с маленьким членом... Блин, природа, ну что за шутки то такие!?[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru