17 июня 2025, 22:10:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ЛОТ-теория (Bib’s LOT Theory)

Автор Goody, 05 ноября 2004, 06:32:41

Отделочник

21 октября 2014, 17:09:13 #130 Последнее редактирование: 21 октября 2014, 17:20:33 от Отделочник
EvgenRiv

ЦитироватьА вот когда ПЧ на 9 часов и выше отскок при напряжении кегеля почти 1,5 см!!

В идеале, если довести лот до 11 часов, то в этом положении при кегеле пч не будет втягиваться :rolleyes:
В связи с этим может быть такое явление: при эрекции отклоняешь хрен на 9 часов, даешь кегеля, и на 100% эрекции пч будет выдвигаться на сантиметр

П.С. Есть на счет личных наблюдений и непроверенных гипотез кое-какая бредовая идея, но над этим надо еще поработать, разложить по полкам.

EvgenRiv

21 октября 2014, 19:03:15 #131 Последнее редактирование: 21 октября 2014, 19:03:35 от EvgenRiv
ЦитироватьП.С. Есть на счет личных наблюдений и непроверенных гипотез кое-какая бредовая идея, но над этим надо еще поработать, разложить по полкам.

выкладывай, проработаем  :D

Отделочник

EvgenRiv
Видишь ли дружище, чтобы проработать нужна статистика наподобие:
типа иванов петр сидорович, далее
1 лот
2 угол эрекции
3 частота эрекций
4 стабильность эрекции.
5 возраст
6 общий тонус, либидо, регулярность половой жизни

Идея заключается в следующем: связки, подвешивающие пч в основании могут являться одной из составляющих эрекции. Каким образом: при отгибе ствола и их натяжении связки могут слегка "клемпировать" ствол. Что происходит во время секса: вводим пенис во влагалище, и чаще всего это происходит под прямым углом относительно тела, в частности - таза. Далее идут фрикции, потрахушки, но мы даже не задумываемся о том, что подвязки могут в основании слегка передавливать пещеристые и губчатое тела, и тем самым влиять на лёгкость и стабильность эрекции.

Мне раньше казалось, что член у меня рос лет эдак до 23х, причем с 18ти лет прибавился примерно 1см. На самом деле связки со временем растрахались, да и чего греха таить, параллельно довольно интенсивно баловался отгибанием эрегированного пч вниз. Ну в общем то прикольно, удлинение произошло. А вот стабильность эрекции постепенно начала падать. Очень легко это дело скосить на то, что ты уже не юный жеребец, и возраст 30-35 это главный аргумент. Чтобы стабильность улучшить, приходиться кегелировать, но это уже не то..
При повышении лота стало замечаться улучшение эрекции - то самое ;), при котором не приходиться гнаться за убегающим стояком.
Можно разбить процесс эрекции на составляющие:
1 уровень гормонов
2 развитость пч мускула
3 частота и степень кегелирования при стояке
4 подвязки, их растянутость, жесткость/эластичность.
Пока такие мысли на тему лота...

EvgenRiv

Отделочник
возможно) С ходу не могу выдать мысли по этой теме, с ходом подвеса вниз - растяжение связок, эррекция однозначно падает, но у меня пока на время - 1-2 дня.

А каким образом ЛОТ можно обратно опустить? Получается только путем восстановления связок?

artemka37

happylobster
ЦитироватьКупил небольшой блок (ролик) и вешаю через него.

ХММ мона по подробней что и где купил??
СПАСИБО!!! ;)  

happylobster

В хозяйственном магазине, это называется блок. Все получалось, правда вернулся к подвесам вниз, так как роста не видел

3cm

Чет я не пойму..
За счет чего тут люди добивались улучшения (точнее хрен его знает что лучше) этого самого лота?
Если при растяжении связок лот становится меньше, пч опускается ниже без натягов, так?
Тогда если не тянуть больше вниз, связки просто деревенеют обратно и лот типа растет? Но как это связать с сантиметрами то?
Тянул тянул вниз.. связка разработалась - сантиметр прибавился - лот уменьшился.. забил на растягивание вниз - связка задубела - лот увеличился - сантиметр вернулся обратно?  :D  

Tankiro

3cm
Многие ошибочно путают лот с уровнем эрекции, и хотят, чтобы стоял повыше)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

3cm

ЦитироватьМногие ошибочно путают лот с уровнем эрекции, и хотят, чтобы стоял повыше)

Так а разве не те самые связки отвечают за "стоял повыше"?

Dante3

Нароод я сделал так

вытянул пч и по дуге водил вверх вниз делая кегель ,и где пч меньше всего втягивался и есть мой LOT?
У меня он канкретно меньше всего втягивался када был на 6
терь что мне рост в длину противопоказан))?
и надо тянуть вверх?

или я напутал)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru