18 июня 2025, 03:07:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ЛОТ-теория (Bib’s LOT Theory)

Автор Goody, 05 ноября 2004, 06:32:41

Pozitiv

someone  да, с кожей дела непростые! я обрезан и чтобы внутренние ткани тянулись я полностью оголяю головку и тяну,а там ведь нежная кожа , даже почти как слизистая оболочка! и что самое неудобное когда сильно тянешь начинает болеть этот комок нервов в середине края головки!

someone

Pozitiv
я тоже обрезан - почти аналогично, но у меня член уже убит от маньячных тренек и чувствительность послабже  :D  

nup_forever

28 декабря 2013, 14:58:18 #112 Последнее редактирование: 28 декабря 2013, 22:48:18 от nup_forever
Во-первых с кармой тебя!!! Во вторых , у меня аналогичные с тобой показатели по ЛОТ-теории Биба.
Надо попробовать вешать вверх, но с большей нагрузкой. Твои рассуждения весьма логичны. Почему я раньше не догадался. Вот уж действительно, век живи, век учись.
Хотя экс бывало таскал вверх, при этом не испытывал никакого дискомфорта, даже  преспокойно одевал на ночь. Из-за слабого натяжения складывалось впечатление об неэффективности ношения под таким углом.
Чтож, надо попробовать чередовать позиции вверх и вниз. Надеюсь, в этом есть смысл.
;)

Gabbanic

Вот и я тоже чередовал ношение вверх и вниз.У меня был очень низкий ЛОТ.И я носил экс в положении вверх.Занимаюсь давно, в начале был и мануал, потом купил экс.В общем суть в том, что у меня теперь даже когда ствол вытянут вниз сокращения всё равно наблюдаются.
Совершенство бесконечно

someone

nup_forever
ЦитироватьВо-первых с кармой тебя!!!

Спасибо !

Цитироватьу меня аналогичные с тобой показатели по ЛОТ-теории Биба.
Надо попробовать вешать вверх, но с большей нагрузкой.

согласен, планирую возвращать вешалку, снова искать и выделять время, но и саму вешалку хочу попроще намутить, в персоналке отпишусь обязательно!

Gabbanic
получается ты создал условие для роста? или как понимать? как успехи? сколько занимался и на сколько вырос?

Tankiro

someone
Он видно в тему не заходит(
Добавлено:
Ну и на форум вообще

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

05 августа 2014, 20:08:03 #116 Последнее редактирование: 05 августа 2014, 20:09:03 от Отделочник
За год мануальных растягов ЛОТ повысился на 1час, с 7-00-7-30, до 8-00-8-30. Угол эрекции при этом не поменялся. Что еще интересного, правда не по ЛОТу: максимально растянутый ПЧ в веревке (360-450град) - почти что приблизился к пбфсл, разница миллиметров 5 всего лишь...

happylobster

Отделочник
У меня тоже лот низкий, перешел с подвешивания вниз на подвешивания вверх, недавно

Tankiro

happylobster
Давно перешел? Как с результатами?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

happylobster

Tankiro
Привет! 1,5 недели, замеры не делал. Почитал лот теорию, понял что у меня низкий лот и подумал что может из-за этого рост плохой. Купил небольшой блок (ролик) и вешаю через него.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru