18 июня 2025, 09:22:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ЛОТ-теория (Bib’s LOT Theory)

Автор Goody, 05 ноября 2004, 06:32:41

Tankiro

05 ноября 2013, 15:21:04 #100 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 02:54:44 от Трунд
provider
Вверх по-моему вообще никакое натяжение не чувствуется.) Самое сильное натяжение от экса когда вперед.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

someone

05 ноября 2013, 16:36:03 #101 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 02:55:39 от Трунд
Tankiro
Мне кажется длина натянутого вверх - самый зависимый параметр от роста, дальше, чем эта грань, он не встанет по-любому, при джелке как раз эти ткани и прорабатываются, которые натянуты когда вверх вешаешь (верх ствола от основания до головки). То есть не зря джелк - универсальное упражнение.

someone

14 ноября 2013, 08:05:34 #102 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 02:56:07 от Трунд
Мои наблюдения и мысли

Вчера, стоя у окна с сигареткой, решил провести так сказать мануальную разминку или что-то вроде легкого НУПа на период отдыха и восстановления перед очередным циклом упорных подвешиваний и помпирования.
Начал тянуть вверх (последнее время сторонник таких растягиваний, в связи с чем в принципе и пишу в данной теме). Потом решил начать прощупывать какие ткани участвуют в растяжении вверх.

Попробовать может каждый у кого есть член и две руки :D  :

1.Становимся прямо - правой рукой берем член под головкой или за нее (кому как удобно) - медленно растягиваем вверх, не не параллельно животу, а немного под углом
2.Левой рукой, указательным и большим пальцем (методом прищепки) беремся с нижней стороны члена (примерно по середине ствола), пытаясь прощупать ткани между губчатым телом и верхним дорсальным нервом (струной, утолщением или кто как называет)
3.Пульсирующими и медленными движениями правой руки растягиваем и расслабляем натяжение члена
4.Левой рукой начинаем ощущать натяжение внутренних структур члена и тканей

В итоге:
Нащупываются некие струнки, идущие от основания члена до головки, я нащупал две - это, я полагаю - швы соединительных тканей белочных оболочек губчатого и пещеристых тел,
что говорит о натяжении туник данных тел полового члена

Так же можно отследить что натягивается при тягах в разные стороны и вниз в том числе.
При тягах вверх у меня работает максимальное количество тканей, из чего могу сделать вывод - вешать и тянуть нужно именно вверх.

Ну как-то так  :D

Pozitiv

Всем привет! Я новенький! У меня пенис, когда кегелируешь, во всех направлениях двигается туда обратно и нет точки где бы он не двигался! Значит у меня нет потенциала прироста новичка??? из-за отсутствия запаса сантиметров в верхних подвязках(сухожилиях)???

Gato negro

Да и вот чё. Думается мне этот лот только на угол эрекции влияет.

someone

Pozitiv
значит у тебя есть потенциал роста как от подвешиваний вниз так и вверх, ну и в том числе в стороны

Pozitiv

21 ноября 2013, 10:10:22 #106 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 02:58:12 от Трунд
Gato negro
Смотрите как интересно всё закручивается - по идее верхние связки (сухожилия) влияют на угол эрекции и когда они короткие, то пенис смотрит вверх на 12 часов, а значит есть хороший запас для  растяга вниз, но у меня по ЛОТ теории этой точки, где пенис перестаёт двигаться, нет. Какое-то противоречие. Наверно всё индивидуально.

someone
Спасибо за надежду, но мне не до конца понятно почему у меня есть потенциал во все стороны?

someone

21 ноября 2013, 10:22:55 #107 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 03:01:11 от Трунд
Pozitiv
Ну я немного по-другому интерпретирую эту теорию для себя... Основа заключается не в отсутствии рывка назад, а в его наличии.
Если он есть, то сам подумай - значит мышцы кегеля связаны со связками и с самим членом, соответственно перспектива тянуть есть, причем вместе со связками тянутся гладкие мышцы члена.

У меня например, рывок пропадает на 7-00, и когда я тяну вниз или вешаю вниз, то нагрузка хорошо ощутима, но в члене натянуты не все ткани. И стальная струна или по другому нерв, дорсальное утолщение, кому как угодно, абсолютно не тянется, хотя я считаю и уверен в этом, что он очень влияет на рост, а если его не тянешь, то какой рост может быть?

А вот когда вешаю вверх, нагрузку не чувствую почти, но член натянут также как напряжен бицепс, когда ты на него берешь свой вес. Это мое понимание всей этой теории со своими добавлениями и разъяснениями.

Pozitiv

someone Ты сейчас своим сообщением разъяснил всё, можно сказать открыл мне глаза!!! Всё логично теоретически и я думаю практически тоже! Главное быть внимательным!!! Огромное тебе спасибо!!!

someone

22 ноября 2013, 06:19:10 #109 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 03:01:48 от Трунд
Pozitiv
Всегда пожалуйста! Поможем! И добавлю, что по своему примеру
Цитироватьу меня например рывок пропадает на 7-00, и когда я тяну вниз или вешаю вниз - нагрузку чувствую, но в члене натянуты не все ткани...
тянется в основном кожа, поэтому и нет нужной нагрузки на внутренние ткани члена, и больновато бывает.  :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru