18 июня 2025, 03:04:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ЛОТ-теория (Bib’s LOT Theory)

Автор Goody, 05 ноября 2004, 06:32:41

Отделочник

Цитироватьмаксимально растянутый ПЧ в веревке (360-450град) - почти что приблизился к пбфсл, разница миллиметров 5 всего лишь...

Померял точно: 20мм, но всё равно, прилично. Получается самые растянутые волокна туники - это диагональные.

happylobster Думаю, что эффект на повышение лота пошел, когда стал делать А-растяги более чем другие. Это хитрая вещь, особенно через палку, с малым диаметром. До палки тяга вовсю идет вверх, за палкой - вниз, дополнительно получается как изолированный растяг. Применяю в добавок постукивание ребристой рукоятью отвертки, по типу делания отбивной. Очень легкие постукивания, буквально на грани дискомфортных ощущений. ПЧ еще лучше расслабляется. Так же, делаю веревку, затем её через палку, и постукивание. Рукой А-растягивания получаются более мягкие, смазанные ощущения. Предплечьем их делаю в первые 10 мин, пока разминка разогрев, несильно.
Самая большая нагрузка - тяги через прут(условно). Но там получается немного по другому, по воздействию: ПЧ перекидываеш так же - на А-растяг, с небольшой нагрузкой тянешь его минуты полторы. Затем, от пережатия ткани как бы засыпают, и увеличивается их эластичность. Вот тут начинаешь его потягивать, постепенно наращивая нагрузку, вплоть до "удивления" по ощущениям. Трудность состоит в том, что чрезвычайно много статики приходится на руки, даже при очень быстрой смене рук ПЧ на секунду отжимается от прута, качественные удивляющие нагрузки из всего времени занятия (30-40мин) - максимум 5мин.

happylobster

Отделочник
Спасибо! От А-растягиваний я к сожалению не рос.

Отделочник

11 августа 2014, 00:19:11 #122 Последнее редактирование: 10 апреля 2017, 03:21:46 от Трунд
happylobster
Я вот честно говоря не очень знаю, даст ли высокий лот какие преимущества. Допустим, он повысился, и что дальше. По теории Биба можно с высоким лотом налечь на растяги вниз, растянуть верхние подвязки.
Но ведь они и так у меня растянуты :huh: Может - это как раз первые сантиметры-первая халява, и последующие манипуляции мало что изменят?? :huh:

Вот еще такой момент: вытягивание скрытой части ПЧ. Что здесь имеется в виду, рост этой самой части?, или путем растяжения связок вытягивание изнутри тела? Если второе, то зачем это надо, ведь если он оттуда свободнее вываливается, может с такой же легкостью заваливаться туда обратно, что ему мешает? (вживленный слоновий хрящ что ли?)
Что может помешать пенису заваливаться внутрь обратно, простым легким нажатием руки, не говоря уже о мощных фрикциях? :)

Tankiro

happylobster
следим за результатами.
ЛОТ -теория не аксиома, но есть смысл прислушаться)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

happylobster

Лот он либо низкий, либо высокий. У меня низкий, поэтому сейчас тяну вверх. Хотя 0.5 я вешалкой вниз все-таки вытянул.
Я напишу конечно если результат будет, сейчас уже 9 дней без выходных вешаю.
Замеры пока не делаю, линейку потерял дома)

Отделочник

18 октября 2014, 13:07:01 #125 Последнее редактирование: 18 октября 2014, 13:23:37 от Отделочник
happylobster
ЦитироватьЛот он либо низкий, либо высокий. У меня низкий, поэтому сейчас тяну вверх.

Промежуточной, средней стадии не бывает? :D
На сегодняшний день мой ЛОТ стабилизируется на 9-00!! Что не может не радовать)))

По некоторым, непроверенным соображениям есть желание работать с ЛОТом в диапазоне 11-00 до 8-30, но довести лот до 11ти надо еще умудриться...
ЦитироватьПрименяю в добавок постукивание ребристой рукоятью отвертки, по типу делания отбивной. Очень легкие постукивания, буквально на грани дискомфортных ощущений. ПЧ еще лучше расслабляется.

Отказался от постукивания, месяца полтора как. Результат становится плавней и лучше. Всё таки постукивание по тканям давало стресс, но побочный. После краткосрочного расслабления ПЧ больше, и на дольше напрягался, стремился остаться горячим и скукоженным более длительное время, становился менее эластичным, напряжение в тканях дольше проходило.

EvgenRiv

Народ а сколько у вас эти отскоки при измерениях? У меня лот был средний за месяца два подвешивание вниз упал окончательно.

А вот когда ПЧ на 9 часов и выше отскок при напряжении кегеля почти 1,5 см!!

Т.е. при эрекции когда мышца кегеля (или как ее забыл) напряжен пропадают эти 1,5 см, это норм или только у меня?!

Эта мысль не дает мне покоя.. растанутый не эрегированный пч - допустим 16,5, а эрекция 14,9..  :huh:  

Ramaxa

EvgenRiv
такая же история.. 1 см с лишним на 9 часов. лот 6-7
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

EvgenRiv

как я понял верхние связки вытянуть не проблема (чтоб лот упал и пч немного вылез из тела).

А то что его втягивает при высоком лот нереально? Там уже не связки выходит а сама мышца, которая приток крови зажимает?

EvgenRiv

Вчера первый раз повесил вверх, показалось что размер отскоков при кегеле уменьшается при положении вверх..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru