07 июля 2025, 12:41:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

lovovan

04 декабря 2012, 17:52:45 #940 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 17:53:11 от lovovan
Всем привет!Вот решил вступить в ваши ряды.Начал с джелка.Возник вопрос.Сначала прогреваю под струёй тёплой воды-потом берусь за сухой джелк.Помогаю кегелем(джелк стараюсь делать где то на 90% эрекции).Во время джелка через некоторое время под головкой кожа опухает (видимо лимфа) с волдырями).Так и должно быть? :blink:  

Leslie

lovovan
Имхо, лимфа - показатель хорошей проработки. Это норма. А вот волдырей быть не должно
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

@I@

05 декабря 2012, 13:26:17 #943 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 13:27:57 от @I@
...есть вопросик. после хорошего 20-30 минутного джелка минут так через 20 половой акт у меня происходит быстрей обычного. это у всех так или у меня только (во время джелка не кончаю)
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Donky

@I@, твой половой акт сводит занятия на нет.  ;) Распределяй секс и джелк так, чтобы между ними прошло хотя бы часов 5.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mrCOCK

@I@
я думаю,у большинства так, ведь ты ещё горяч,твой ПЧ горяч..нервная система ещё на взводе, в теле присутствует остаточное возбуждение и не освободившаяся сексуальная энергия..по-моему,отсюда и вполне логически обоснованный скорострел :)

Donky

Цитироватьоткуда такая инфа?)

Неоднократно на форуме встречал, погугли. :)

@I@

....понятно, спс, значит  перед занятиями или в выходной день.
а то я давно так за себя не краснел...
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

sanyok1969

Donky
Цитироватьтвой половой акт сводит занятия на нет

Tankiro
Цитироватьоткуда такая инфа?

Совершенно верно, я тоже об этом читал, в аннотации к "максифалу". Там объясняли тем что после джелка член остается набухший так как включен естественный механизм усиленного притока крови. После полового акта этот механизм отключается, член опадает. Кстати об этом же говорится и в книге про мультиоргазм, если не допустить семяизвержение эрекция сохраняется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru