07 июля 2025, 07:41:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Apachy

07 декабря 2012, 07:23:33 #960 Последнее редактирование: 07 декабря 2012, 07:23:46 от Apachy
ЦитироватьДжелькую недели 3
30-50 минут 5 дней в неделю перед сном.
Пока роста не наблюдается судя по замерам линейки, хотя чисто визуально на мой взгляд член стал более мясистый и большой, даже не знаю чему и веритьunsure.gif

Я сам новичок (пошел 2-й месяц занятий), но читая форум прихожу к отдельным выводам.
1. 5 дней в неделю - подряд что ли? Думаю, что это много, если подряд. Lone Wolf в свой практике делал уже ежедневные джелки по 30 минут (если мне не изменяет память) и получил перетрен, а он занимается уже несколько лет!
2. Если тебе нужна длинна, то в твоей проге нет элементарных растягиваний. О чем собственно тебе уже написали.
3. Зачем мерить член так часто? За неделю или две он вряд ли вырастет, за то психологически можно надломиться.

AnonimGay

Так вообще не смогу тогда джельковать, кожа на стволе будет мешать. Видимо это побочка без нее никуда) Да, растяги с оголенной делаю хотя оче неприятно))
17

AnonimGay

Apachy
3 дня, отдых, 2 дня, отдых.
Да, я понял, что не надо часто мерить, просто из любопытства разок)
А доение члена разве не подразумевает длину и объем параллельно, я думал джельк это самодостаточная методика НУПа.
17

Leslie

AnonimGay
ЦитироватьДа, растяги с оголенной делаю хотя оче неприятно))

со временем головка станет менее чувствительна к такому воздействию.
ЦитироватьА доение члена разве не подразумевает длину и объем параллельно, я думал джельк это самодостаточная методика НУПа.

Грубо говоря, при малых уровнях эрекции идет рост длины, при больших - обхвата. К тому же, все хорошо в комплексе. Полагаю, одним джелком много не вытянешь. Нужна длина - практикуй не только джелк, но и растяги. Или, как вариант, закажи экстендер.
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

AnonimGay

ЦитироватьИли, как вариант, закажи экстендер

Экстендер есть, заказывал 2 месяца назад, но сразу не смог носить, показалось оче больно, поэтому решилсначала слегка растянуть руками член, вчера одел кстати экстендер проносил 2 часа больше не смог, сейчас программу себе новую составил, Лесли, спасибо)
Добавлено:
Кстати, вопрос такой, разогревать член тепловентелятором норм придумал?)
17

Leslie

AnonimGay
ЦитироватьКстати, вопрос такой, разогревать член тепловентелятором норм придумал?)

Лишь бы прогревался) Если чувствуешь, что разогрев хороший, пользуйся)
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

Apachy

Народ, от джелка устают пальцы, вернее появляется ощущение дискомфорта в суставах фаланг пальцев. В частности среднего и указательного т.к. в основном они делают всю работу.
Что поделать или может чем помазать, чтобы все прошло?

пробующий

ЦитироватьНарод, от джелка устают пальцы, вернее появляется ощущение дискомфорта в суставах фаланг пальцев. В частности среднего и указательного т.к. в основном они делают всю работу.
Что поделать или может чем помазать, чтобы все прошло?

Хех, была та же проблема- болел дистальный сустав правого указательного пальца. Мазал найз (да и любое НПВС можно). НУ  и самое главное- начал джелкировать левой рукой (на время). Щас опять работаю, в основном правой рукой, просто для себя определил как формировать хватку.

vit-a-lik

Попробуй использовать перчатки из разных материалов: от резиновых до кожаных.

sanyok1969

Apachy
Цитироватьот джелка устают пальцы, вернее появляется ощущение дискомфорта в суставах фаланг пальцев.

Так может ты черезчур усердствуешь, в смысле чрезмерно сильную хватку делаешь?
vit-a-lik
ЦитироватьПопробуй использовать перчатки

Перчатки это скорее от мозолей, на суставы врядли повлияют.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru