07 июля 2025, 12:41:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

sanyok1969

RedBig
Цитироватькак буквально травмирование члена может не повредить естественному росту.

Ну травмирование члена это когда по нему веслом врежут :D А тут по теории микротравмы получаются. Кстати, я уже писал, я в твои годы о джелке не знал, но зато мастурбировал жестко. Я тогда занимался в качалке и хват был просто железный, то есть по сути делал что то сродни джелку. Так вот, так как рукоблудил я только правой рукой член у меня с правой стороны толще. Думаю что если бы руки менял член был бы равномерно толстый. Думаю мой пример напрямую доказывает что в юношеском возрасте джелк не вреден, а наоборот способствует лучшему росту. А вот о продвинутых техниках наверно лучше пока не думать. Ялды тебе.

alexxis

привет) ну вообщето я занимаюсь 6 недель,просто думал через две недели включить продвинутые техники.А так результат есть,0.5 длина,и такой же прирост обхвата, был!но за 3 дня случился откат,чуть раньше,я писал почему,но вроде бы начинает возвращатся.Значит я так понимаю,если рост идёт,то пока не стоит ничего менять?

sanyok1969

alexxis
Какой смысл менять программу если есть результат, растет значит все нормуль. А 6 недель для продвинутых наверно рановато.

alexxis

да,наверное ты прав,можно сделать только хуже)

Apachy

Всем привет!

О себе - новичок, скоро будет 1 мес занятий по базовой программе.
Когда только начал заниматься, то у меня не было крема/бальзама/масла для мокрого джелка, а потому первые 2 недели делал просто с гелем для душа.
Потом купил масло Джонсон и бейби и вот собственно тут все и начинается.
Очень скользко!
Не могу жаловаться на хват т.к хожу в качалку (а там турник, становая ... развивают хват хорошо).
Более того, во время джелка получил небольшую травму указательного пальца правой руки, опять же, из-за того что старался делать качественно.
Сравнивая с тем же гелем - ощущение, что не дорабатываю где-то, не продавливаю достаточно.
С другой стороны вроде небольшие точки появляются после мануала, но они проходят через пару часов.
Общее самочувствие нормальное и по совокупности физ. индикаторов - хорошее состояние.

Может посоветуете что?

Leslie

Apachy
Ну, как вариант - сменить смазку. Зачем пользоваться той, которая тебе не подходит? Лично я всегда джелкировал с обычным подсолнечным маслом, все устраивало. Потом перешел на сухой джелк. Это еще один вариант. Имхо, сухим джелком член можно проработать гораздо лучше, чем мокрым.
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

умеренныій

Apachy
Цитироватькупил масло Джонсон и бейби и вот собственно тут все и начинается.
Очень скользко!

ЦитироватьМожет посоветуете что?

Имхо, самый бюджетный и здоровый вариант- оливковое масло. Умастил пч, если много масла, то лишнее промокни салфеткой. Скольжение получится оптимальное. Если есть желание мазать пч "по-багатому", то посмотри в секс-шопах крем Персидский Шах. Роста сам крем не дает, а для джелка консистенция очень хорошая. Но все же, имхо, ПШ более баловство, чем необходимость.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

как по мне лучший вариант-это вазелин!!
он оптимально вязкий ,не скользкий и не высыхает!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

RedBig

ребят тут такое дело, сегодня с утра делал джелк по такой программе:
5-10 минут разогрев
разные растягивания 10 минут
сухой джелк 15 минут, почему-то получается делать хорошо только левой(левша)
потом я пошёл пить кофе и делал Fowfers, сидя на члене и одновременно кегелировал, получалось так что тянет, ну и эффект хороший, так вот, вытаскиваю я член после 10 минут сидения, а у него распухли "губешки" вокруг уретры, будто уретра вывалилась, ну и всякое по мелочи типо точек и посинений, уретра восстановилась сейчас до нормального состояния. Мне кажется, что если так разбухать будет очень часто, она так и останется вываленой, было у кого такое?

alexxis

всем привет!хотел спросить,все я тут смотрю делают упражнение "кегель",а его обязательно делать?я его не делаю)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru