07 июля 2025, 19:20:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

tony_montana

Хехе, благодарю. Ну тогда думаю так: часов 6 екса и между подходами минут по 20 джелк то есть в сумме час в день. Так будет норм?  

Xexe

tony_montana
На счет экса... да будет норм!а вот про джелк с этим делом ничего не могу сказать!!
А где ты экс заказывалесли не секрет?то вот тоже планирую!

tony_montana

Я из Украины , брал на каком нашем сайте, вот здесь  тоже есть реклама pro extender. 1990 руб.  

Xexe

tony_montana
Ааа,все увидел :D спасибо!!что то я совсем уже B)  

alexxis

народ скажите пожалуйста,после 2-х месечного  занятия нупа (программа новичка),можно переходить на продвинутые техники,скажем Юли,джелк Squeezing, Horse sqeezing?просто реально нужно очень обхват увеличить)

красавчик

alexxis Привет, как обстоят дела с результатами? Есть ли прирост? Если есть то не стоит торопиться, нет значит потихоньку включай продвинутые, но не спеши.

Tankiro

красавчик
дело гооворит)
хотя я считаю если 3 месяца резалтов 0-то можно повышать интенсивность тренировок!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

RedBig

Народ, скажите, а если мне, скажем 16 лет, и непонятно закончился ли естественный рост, то может ли джелк или другие упраженения остановить природный рост члена? А просто начал заниматься, а потом задумался.

sanyok1969

RedBig
Джелк это многовековая техника суданских арабов, и насколько я осведомлен практикуют они его с юношеских лет. Врядли они это делали бы если б был вред для есстественного роста. Так что пожалуй в 16 лет джелк самое то для хорошего роста.

RedBig

sanyok1969
Спасибо, просто у меня немного в голове не укладывается, как буквально травмирование члена может не повредить естественному росту. Или я просто недостаточно разбираюсь в физиологии самого естественного роста.

Если есть еще мнения по этому поводу, прошу высказаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru