08 июля 2025, 01:59:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Blablabla

11 ноября 2012, 19:02:25 #900 Последнее редактирование: 11 ноября 2012, 20:28:35 от Blablabla
Цитироватьс 80% уровнем эрекции - нужно избегать.

На первых порах. Потом можно больше.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

gusya

привет всем
год назад сделал обрезание и после того как я сделаю джелк на линии шва по окружности лопаются сосуды и позже появляется темный синяк и линия шва очень сильно контрастирует у кого были подобные симптомы а х да и еще когда делаю джелк покалывает шов

tony_montana

Здраствуйте, 2 месяца ношу pro extender, сейчас добавил джелк, подскажите как лучше их совместить? Спасибо

красавчик

tony_montana
Не хотел ли ты спросить о том, что до экса джелк или после экса, если так, то ты только сам сможешь путем эксперимента, определить  подходит ли тебе эта программа, есть нупер  shurplanet- опытный- советует не применять эти 2 техники, я сам заметил, что после джелка на след. утро экс на прежнюю длину натягивается туже. Удачи.

tony_montana

Красавчик, спасибо! Я делаю так: с утра джелк, потом где то в середине  дня делаю пару сеансов екса стараюсь по 2 часа и вечером джелк, что думаете?  

Blablabla

Начало 01.09.2012 г. |Дневник

tony_montana

Маловато чего? Что добавить или исправить? Подскажи пожалуйста

Karter

16 ноября 2012, 22:39:25 #907 Последнее редактирование: 16 ноября 2012, 22:39:38 от Karter
Подскажите,если у меня после обрезания остался парус,это как-нибудь влияет на джелк и рост в целом?
01.09.12 16х12
02.09.12 16х12

Xexe

tony_montana
Экс надо тоскать больше по времени!!

alexxis

Всем привет! Сразу,хочу извинится за грамматические ошибки,так как,сам из Риги,русский подзабыл немного.Ну вообщем,мне 32 года,про НУП услышал первый раз,лет 5 назад.Начал заниматься вначале этого года,работал по программе новичка.Мой изначальный размер моего друга,15-12.Ну сами понимаете,маловато будет,особенно обхват!Программа была,обычные мануальные растяги,и джелк 20 минут.После месяца,длина выросла на 0,5,обхват остался прежним.После ещё одного месяца,длина ещё 0.2,и вырос наконец обхват 0.5,и это меня очень порадовало.А потом я вроде ещё занимался 2 месяца,но не вырос вообще,так,как постоянно перерывы получались,да ещё и с девушкой расстался.И в итоге,забросил Нуп примерно на месяцев 5.И вот 5 недель назад,начал опять заниматься,что порадовало,так то,что за эти 5 масяцев,не произошёл откат!Вообщем начал опять работать по программе новичка,расяги,и джелк,начинал с 10 минут,а за две недели довёл до 20 минут.Работал 2/1.Так вот неделю назад,это была пятница,я в очередной раз замерился,замеряюсь каждую неделю,и моей радости не было придела,длина выросла на 3 мм,а обхават,аж на целых 5 мм!Ну а дальше интетесное.Вобщем в пятницу я не нупил,отдыхал,и в субботу не получилось понупить,только замерился,что бы порадоватся опять! А вечером,ко мне приехал брательник,и мы с ним взяли водочки,ну вообщем,так хорошо она заходила,что выпили мы,целый литр!А потом на дискач махнули,и там я девку подцепил.Привёл её домой,а для прикола,ещё и Виагру принял, "Чёрный Муравей" называется,написано,что можно при алкоголе. Ну вообщем девка я думаю меня запомнила надолго, видимо из за Виагры,я просто не мог кончить,вообщем,задолбал её,чуть ли ни до смерти!Ну ладно,и в воскресение,я решил,что надо понупить,опять мне захотелось померится,так вот,когда померил,прирост длины остался 3 мм,а вот обхвата 5 мм,как не бывало!И вот я теперь думаю,что повлияло на откат обхвата,ведь ещё вчера был прирост,а сегодня он пропал!Может быть это: 1)слишком большой получился отдых 3 дня,с четверга по воскресение.2)слишком много алкоголя.3)слишком много секса.4)и ещё я думаю этот Чёрный муравей,может как то повлиял.вообще я про эту |Виагру почитал,вроде,как в некоторых странах,её запретили продавать,какие то побочные ефекты от неё,хотя,у меня всё нормально было.Так вот народ,подскажите мне,от чего у меня откат в обхвате случился,посоветуйте,что бы в следущий раз знать,что можно делать,а что нельзя,заранее спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru