08 июля 2025, 01:36:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

sanyok1969

Xexe
Ну если потемнел, значит что то все таки есть. У меня тоже нет красных пятен, даже не темнеет, только красный становится как после бани :-) А сколько по времени у тебя сет длится?

Xexe

sanyok1969
Да у меня тоже краснеет)
Все вместе(растягивание,джелк,прогревание) ну где то минут 40,плюс,минус  

sanyok1969

Xexe
Я растяги не делаю, только прогреваю минуты три и потом джелк 1,5 часа

Xexe

sanyok1969
Огонь!!!!полтора часа...я бы  с ума сошел :)  

пробующий

ЦитироватьА у тебя результат был от такого метода выполнения??и еще такой вопрос ты руки,как бы сразу перебрасывал(менял всмысле)или просто одной вел так,а потом другой?

Да вроде, 0.5 см. к длине и 2 мм. :D   к объему добавил(причем это было за первые месяца полтора,потом прогресса не было). Я пробовал одной рукой доводить до шляпы, затем резко менять руки, но серавно как-то не так получалось... не было эффекта запирания крови. По моему 40-60% эрекции маловато, хотя хз, я не гуру джелка, тут надо у Волка или Танкиро спрашивать, их от джелка перло. Я буду джелкировать, до тех пор, пока не появится возможность носить экс, поэтому даже росту обхвата я был бы рад (длину надеюсь эксом и вешалкой бомбить).

Xexe

пробующий
40-60% это потомучто приоритет длинна!!спасибо!

Blablabla

Xexe
Я видимо плохо искал, но где ты прочитал, что 40-60 эрекции это на длину? Мне кажется, чем сильней ПЧ наполнится кровью и раздуется, тем больше он вырастет, но не только в ширину, но и в длину.  
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

sanyok1969

Blablabla
ЦитироватьМне кажется, чем сильней ПЧ наполнится кровью и раздуется, тем больше он вырастет, но не только в ширину, но и в длину.

Почитай самое первое сообщение в этой теме, там все написано.

Blablabla

sanyok1969
Да прочитал. Там написано про приоритет, но это не значит, что большой процент эрекции вообще исключает рост длины. Вообщем я оказался не прав frusty  
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Xexe

Blablabla
Минимальный уровень эрекции при Джелкинге должен составлять 40% - 50%. В основном, чем больше уровень эрекции, тем больше это работает на увеличение обхвата (окружности) пениса. И наоборот, чем меньше уровень эрекции, тем больше это работает на увеличение длины пениса. Бывает так, что, с этим упражнением, некоторые легко наращивают длину пениса, кто-то, в основном, ширину. На первых порах, Джелкирование с 80% уровнем эрекции - нужно избегать.
Надо вообщем пробывать все и потом делать выводы :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru