08 июля 2025, 06:50:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Blablabla

С маслом вообще не катит, особенно если много кожи. По крайней мере у меня вся кожа ходуном ходит от масла.
А крем в фикс прайсе я брал не помню как называется, он там разный с оливковым маслом, с орхидеей. Такие большие тюбики - для рук он вроде. Только я его еще грею на водяной бане, чтобы эффект круче был.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Xexe

Blablabla
Я тебя понял!спасибо!завтра схожу куплю'

Blablabla

Xexe

Blablabla
Чтобы я без тебя делал!!! :)  

Blablabla

Ну мне он подошел, как тебе не знаю) Надеюсь норм будет)

Xexe

sanyok1969

Xexe
ЦитироватьЯ просто боюсь ,что как я делаю это неправильно и результата не будет

Все познается методом проб и ошибок. Я кстати тоже походу делаю не сосем традиционно, обхват делаю почти без усилия, но тем не менее в середине сета начинаю чувствовать как ткань прорабатывается, не знаю как точнее описать, но член разбухает и чувствуется легкая, приятная боль.
Blablabla
ЦитироватьПо крайней мере у меня вся кожа ходуном ходит от масла

У меня тоже кожа ходит, но главное ведь чтоб пещеристые тела прорабатывались.

Xexe

sanyok1969
Блин у меня даже болей то никаких нету)))хотя тяну с напряжением!!!даже не знаю почему так!!и когда пытаюсь делать как на видео берусь одной рукой за головку а другой начинаю от основания вести,то у меня почти в самом начале вся кожа вверх уход как то так)и пч вбок постоянно уходит))

пробующий

10 ноября 2012, 21:37:57 #888 Последнее редактирование: 10 ноября 2012, 21:39:50 от пробующий
Блин, неужели я один с обычным мылом джелкировал!?))

Хехе, я тоже, когда мокрым занимался, одной рукой придерживал кожу на лобке)  
У меня при мокром джелке, не было столь ощутимого чувства распирания члена, какое есть сейчас при сухом (хотя мне кажется, что мой сухой джелк, больше на юли похож - до головки хватку не получается довести). Можно хоть сто раз пересматривать видео и переспрашивать различные нюансы на форуме, но правильную (работающую у тебя) технику серавно придется осваивать на своей шкуре - как держать, куда вести, как сидеть и т.д. Казалось бы, упражнение простое, сдавил и веди, но не все так очевидно.
Я щас делаю сухой джелк, "уже" 2 недели, член стабильно в небольших гематомах (такой, рабочий вариант), однако утолщения члена в стояке, я тоже не особо замечаю. Да и рано еще. Месяца через полтора буду мерить, о 13.5 см. в обхвате не заикаюсь, хоть бы до 13 довести))Хехе

Xexe

пробующий
Рад слышать,что я не один такой)))мне только длинна нужна,поэтому только мокрый!
Вот вот,распирания вообще никакого,почему не знаю!!!такое ощущение что он мощней чем мои руки  :D
Ни красных пятен,ни следов...только потемнел!делаю на 40-60% эрекции...такое ощущения что он вообще не прорабатывается ...вот сейчас второй месяц проработаю так,если результата не будет то надо что то менять
А у тебя результат был от такого метода выполнения??и  еще такой вопрос ты руки,как бы сразу перебрасывал(менял всмысле)или просто одной вел так,а потом другой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru