08 июля 2025, 16:33:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

sanyok1969

пробующий
Всегда рад помочь :-) ялды

пробующий

Пишу по свежим следам после проделанной НУП-сессии сухого джелка (40-45 мин.).

Блин, парни, это песец!! Мне член так никогда не разносило от  мокрого джелка! А тут после сессии я (временно) наверное 5 мм. в обхвате прибавил (может даже чуть больше). Как я понял, все дело в том, что в отличие от мокрого, в сухом джелке мы не выпускаем кровь из члена, поэтому не нужно сильно продавливать член, поскольку кровь в пенисе уже есть и его и так распирает, и как следствие, руки практически не устают (ну устают конечно, но не так сильно как от мокрого)!! К тому же после одного повторения, можно спокойно дать отдохнуть руке, просто слегка зажав кровь у основания (около 3-5 сек и снова в бой!). ПОлучается такой небольшой клэмп-эффект. Шляпу раздувает будь здоров (иногда даже слега чесалась), но никакого онемения и уж тем более похолодания.

В общем сегодняшняя НУП-сессия стала для меня чем-то вроде озарения, поскольку я обнаружил 2 несомненных плюса ("распирание" пениса + отсутствие сильной усталости рук) и отсутствие минуса (не нужна смазка).
Теперь на ближайшее время можно забыть о переделывании cable clamp под нужды сухого джелка, ибо на 50-60 мин. моих рук будет хватать.

з.ы. теперь понимаю, что около 1.5 мес. я потерял на мокром джелке, поскольку там не чувствовал такого эффекта проработанности члена, как сегодня.

TROJIb

а тоесть при мокром джелкировании хватка ходит по пч а в сухом хватка не должна отрываться от кожи? я делал ошибку - слишком малый уровень эрекции (40-50%), теперь понял что самый норм - это 50-65%)
Добавлено:
блин и незнаю какой джелк выбрать сухой или мокрый... :(  

Leslie

23 октября 2012, 23:45:01 #863 Последнее редактирование: 23 октября 2012, 23:45:45 от Leslie
пробующий

Сегодня, после 2х месяцев мокрого джелка, тоже решил попробовать сухой. Результаты впечатлили, все так, как ты описал. Однозначно перехожу на сухой  :)

TROJIb

Да, при мокром джелке хват скользит по члену, при сухом - движется вместе с кожей. Насчет того, какой выбрать - оба варианта эффективны, вопрос только в том, какой окажется наиболее эффективен конкретно для тебя. Сравни и узнаешь. Главное, не забывай прогревать  ;)
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

TROJIb

Тритон

Вопрос к тем кто джелк делает или делал с шахом. Кому нибудь поподались подделки...  ну всмысле нет это ефекта разогревающего. Я заказал два шаха пришли, начал джел делать, обычный крем без бомбовского эфекта пч.

ZUIK

Первый раз слышу чтобы Шах потделывали... Я сам из Ё-бурга у нас его производят. Вот интернет-магазин производителя Шаха [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Зелень

Тритон

Скорей всего твой пч привык уже к нему, у меня поначалу от ПШ распирало будь здоров, а сейчас тоже как обычный вазелин, хотя кто его знает - мб и подделка.

Beliy.ke

Народ,хотел задать такой вопрос:перед джелком я прогреваю член,и бывает что в предвкушении приятной процедуры он заранее встает.
Можно ли прогревать эрогированный член?Влияет ли это на потенцию?заранее спасибо за ответы.

Leslie

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Прогревать можно, на потенцию не влияет.
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru