08 июля 2025, 06:53:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

ghad

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
не кончи главное  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Xexe

Парни у меня такой вопрос,может немного глупый...вот когда делаю джелк,я делаю никак на видео,одной рукой держишь головку а другой ведешь к ней,а потом перехватываешь и меняешь руку...мне так жутко не удобно,не знаю почему,я берусь за основание пч одной рукой,а другой придерживаю кожу на лобке и виду,а то она очень сильно собирается,и я как бы не перехватываю резко другой рукой,а просто по очереди так делаю,и пч при джелке у меня как бы в стороны уходит а не прямо...ничего если так делать...на результат не повлияет?

Blablabla

Главное делать так, чтобы был эффект, если есть эффект делай так. Я делаю почти как на видео - мокрый джельк. Сначала берусь за ствол нужным хватом внизу и веду до головки не ослабляя хвата, когда почти довел до головки подключаю вторую руку и берусь вначале ствола не отпуская первую руку. Сжимаю хват (вторая рука), и получается что первая как бы под даалением сама разжимается, таким образом получается задержка и нагнетение крови. Ну и так по кругу. Либо с кегелем делаю.

Ну а сухой ясно как делать - одной рукой.
Если кожи много и не получается делать норм джельк - ищи хорошую смазку. Лично у меня очень много кожи и не всякая смазка подойдет. Я пробовал масла - от подсолнечного, до джонсонс бейби - не катит вообще никак. Крема прокатили - бархатные ручки подошел, но он черезчур жирный, поэтому я нашел какой то крем, который продается в магазине  fix price - тюбик огромный и всего за 36 р. Он не слишком жирный и его хватает надолго.

Вообще джельк нужно делать как в описании - так нам завещали отцы основатели НУПА
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Xexe

09 ноября 2012, 20:28:32 #873 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 20:29:17 от Xexe
Уже месяц прозанимался,по поводу результатов сложно сказать,он то в спокухе больше,то меньше и в рабочем виде также,вот я и сижу гоняю...вдруг неправильно так делать ,и скажем так я тока хуже делаю... так как на видео ну не могу и все тут :) хоть убей!!у меня кожа вся стягивается к головке
Вот завтра второй месяц начинается,попробую завтра как на видео делать
Джелк - мокрый  

sanyok1969

Xexe
ЦитироватьУже месяц прозанимался,по поводу результатов сложно сказать

По моему месяц это не срок для оценки результатов.
Blablabla
ЦитироватьВообще джельк нужно делать как в описании - так нам завещали отцы основатели НУПА    Письмо e-mail

Классический джелк это основа, но думаю что импровизация допустима. Главное чтоб результативно было, а это определяется только опытным путем.

Xexe

Blablabla

Xexe
Ты какую смазку юзаешь? Я тебе говорю у меня кожи мама не горюй, можно еще один член сшить, но ничего не подтягивается при мокром.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Xexe

10 ноября 2012, 10:09:25 #877 Последнее редактирование: 10 ноября 2012, 10:11:16 от Xexe
Blablabla
Хахахахахаха сшить  :)
Да у меня до смазки никак руки не дойдут купить!!!
Я под солнечное масло использую  :)
У меня тоже fix price в двух шагах!!надо пойти найти этот крем :)
Надеюсь все мои проблемы из за смазки!

sanyok1969

Xexe
ЦитироватьЯ под солнечное масло использую

Ну и отличная смазка, я тоже маслом пользуюсь. Мне нравиться что в отличии от кремов оно не впитывается и скользит просто отлично.

Xexe

sanyok1969
Blablabla
Не знаю парни,может у меня руки кривые или еще чтото...вот щас делал джелк с кремом все равно ноль имоций...вот неудобно мне так и все тут  :)
Я просто боюсь ,что как я делаю это неправильно и результата не будет,вот думаю может видео заснять

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru