08 июля 2025, 16:32:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

alek20063

ЦитироватьМужики, глупый вопрос.

И казалось бы, причем тут джелк
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

happylobster

10 октября 2012, 21:11:36 #841 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 21:14:19 от happylobster
Когда делаю мокрый джелк сидя и пч вверх, то такое ощущение что лучше прорабатывается и дополнительно вытягивается. Когда делаю вперед или вниз, то нет ощущения что прогоняю кровь. Как то так. Есть у кого такое? что думаете?

1-X-2-kren-61

Я начил увеличивать своего брата, Занимаюсь 2-ой месяц он у меня растёт только в толщину, ПОЧЕМУ?
Добавлено:
Может что не так делаю? Но в размерах увеличился и здорово...
Добавлено:
Может что ни так , Кстати все ваши рекомендации строго выполняю....

Lone Wolf

1-X-2-kren-61
ЦитироватьЯ начил увеличивать своего брата, Занимаюсь 2-ой месяц он у меня растёт только в толщину, ПОЧЕМУ?

радуйся что хоть так растет,а вобще может от техники зависеть

пробующий

Цитироватьрадуйся что хоть так растет,а вобще может от техники зависеть

Уху. У меня чет ваще перестал расти(

Lone Wolf

пробующий
а ты не меряй вобще чтоб не растраиваться и продолжай все равно нупить,старайся на каждой тренировке качественно прорабатывать ткани и раздувать его,они не железные,рост все равно идет,но очень медленно и незаметно глазу.

пробующий

Цитироватьты не меряй вобще чтоб не растраиваться и продолжай все равно нупить,старайся на каждой тренировке качественно прорабатывать ткани и раздувать его,они не железные,рост все равно идет,но очень медленно и незаметно глазу.

Да я и не мерю, просто вижу, что обхват (да и длина) на месте стоят. Попробую сухой джелк вместо мокрого.

Kalter

17 октября 2012, 19:39:23 #847 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 19:39:34 от Kalter
Ребят у меня вопрос относительно техники.
С какой скоростью нужно вести руку от основания пч к головке? И как сильно нужно зажимать?

пробующий

ЦитироватьРебят у меня вопрос относительно техники.
С какой скоростью нужно вести руку от основания пч к головке? И как сильно нужно зажимать?

В первом посте же написано, что не менее 3 сек. Зажимать нужно так, чтобы раздувался ПЧ, но не скатываясь до юлей (индивидуально все).

Straiker

Kalter
Я мокрый делал от 3х до 5сек,сухой от 5сек,сила зажима от состояния эрекции и чувства проработки,научись чувствовать свой орган.ИМХО.Ялды!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru