08 июля 2025, 16:06:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Glb2707 и 1 гость просматривают эту тему.

пробующий

Мужики, вот такой вопрос - при мокром джелке ОК-хватка должна скользить тока по стволу (как в сухом джелке и кожа будет собираться на головке) или по стволу и по коже (т.е. когда кожа на головке не собирается) !??

achieve

пробующий
ЦитироватьМужики, вот такой вопрос - при мокром джелке ОК-хватка должна скользить тока по стволу (как в сухом джелке и кожа будет собираться на головке) или по стволу и по коже (т.е. когда кожа на головке не собирается) !??

Думаю логично, что если скользит только по стволу, как в сухом джелке, то это и будет сухой джелк. Мокрый для того и есть, чтобы скользило по коже :)

Также у меня есть вопрос: сам сейчас делаю сухой джелк обратной  ОК-хваткой, одной рукой, стандартный мокрый мне неудобен из-за размера. Так вот, ощущения как-то не особо, и я один раз попробовал сначало зажать член у основания секунды на 3-4 (до того момента, как начинают венки выпячивать), а уже потом делать движение рукой. Сразу лучше почувствовал эффект! Что скажете по поводу такой техники, безопасна? Мой дракоша еще зелен и не подготовлен к серьезным нагрузкам, если что. ))

January

Вопрос такой как понять что После сессии пч хорошо проработан?  

Lone Wolf

January
ЦитироватьВопрос такой как понять что После сессии пч хорошо проработан?

увеличился в обьеме в спокухе,налился лимфой и кровью,есть чувство усталости в тканях,при вытягивании нет той эластичности которая была до джелька

January

У меня сейчас головку почему то не так сильно раздувает как раньше.А Джелк в 4 подхода по 50 раз.перед каждым доением делаю кегеля чтобы крови в ствол закачать так нормально?  

DimaDima92

ребят, нужно ли при джелке вести кольцо прямо по головке вплоть до конца? я прочитал что так травмируются рецепторы вначале головке и в самом деле ощущаю некоторую боль вначале головке поетому делаю только по стволу.
зы обрезан

sanyok1969

DimaDima92
В начале данной темы все написано, кольцо ведется до головки.

happylobster

ЦитироватьВопрос такой как понять что После сессии пч хорошо проработан?

прочитал на тандере недавно несколько признаков:
1. Вначале слегка обхватываешь ok хваткой за головкой а другой рукой ведешь от основания, должен почувствовать расширение под ok хваткой. Значит правильно делаешь. Ну это и так понятно.
2. Опухают створки уретры и вокруг них сверху головки меняется цвет. Значит хорошо прокачал.

Herminator

Мужики, глупый вопрос. А как вы делаете внизу подпись - было столько то , сейчас столько то, станет столько то. Сами что ли, или есть стандартная форма? :huh:  
Сейчас - НБПЕЛ - 15,5, БПЕЛ - 16,5, ЕГ - 13,5
Хочу - НБПЕЛ - 18 , БПЕЛ - да пофик, ЕГ - 14,5-15

sanyok1969

Herminator
Нормальный вопрос, саму подпись редактируй в своем профиле, а чтоб она появлялась в сообщениях, нужно набрать этих сообщений 101 штуку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru