08 июля 2025, 21:29:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

sanyok1969

Цитироватья подумываю о пластике уздечки

У меня была короткая уздечка, при отведении шкуры назад уздечка натягивалась и головка загибалась в дугу. Я себе сам обрезал, натянул уздечку на ручку от зубной щетки и лезвием от бритвы резанул. Было больно, но можно при желании обколоть ледокаином.

sanyok1969

Коллеги писькодеры, задумался я по поводу "индюшачьей шеи" и лобковых волос вылезающих на ствол члена. Как я понимаю это происходит из за того что при джелке шкура сильно растягивается. И вроде ни куда от этого не денешся, в любом случае доить  только по шкуре получается. И вдруг меня осенило, а если шкуру члена заменить на что нибудь. И вот родилась в моей голове такая идея: взять какой нибудь рукав эластичный, взять площадку с отверстием, один конец рукава продеваем в отверстие площадки и закрепляем. Далее, вставляем член в рукав, площадку прижимаем к лобку, для более удобного использования можно ремешками к телу притянуть по типу страпона. Теперь можно делать доения, при этом шкура будет гораздо меньше тянуться.
У кого какие соображения на этот счет?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Murzik07

04 сентября 2012, 15:33:58 #812 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 15:34:55 от Murzik07
Может я что то не так делаю? Отвожу шкуру назад, делаю обхват "ОК" ладошкой от себя, сжимаю и веду к головке, там ослабляю почти полностью хватку и быстро перемещаю руку обратно к основанию (шкура остается под пальцами), снова зажим и сново веду медленно к головке. При этом кожа не растягивается. Может так не надо делать? но мне так одобней и головка меньше болит от перенатуги.

oreon

а кто-нибудь удалял уздечку полностью? (не пластика, а именно удаление)  

sanyok1969

Цитироватьа кто-нибудь удалял уздечку полностью? (не пластика, а именно удаление)

Насколько я знаю, уздечка не  удаляется а подрезается.

oreon

ЦитироватьНасколько я знаю, уздечка не удаляется а подрезается.

это как?  

alek20063

Цитироватьэто как?

примерно так:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

sanyok1969

alek20063 спасибо за пояснение, хотя честно признаюсь, для меня это было шоком. Я себе совсем по другому резал, ни каких шрамов. То как это делают врачи просто варварство.

sanyok1969

Вот так я подрезал себе уздечку, без всяких швов и рубцов.

Exel

Ландау
А волосы постоянно расти будут , или это временное явление? Может быть есть какие-то техники? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru