11 июля 2025, 02:27:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Мармулеткин

Артём99999999

Чего курил? План,химку?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Ландау

Артём99999999
Пользуйся транслитом, латиница запрещена на форуме
Будет что вспомнить на свалке (с)

Артём99999999

я немогу с телефона писать на русском а курил я химку  
Добавлено:
может она тоже сыграла роль )
Добавлено:
я думаю это было нечно вроде теплового удара я позанимался получается и начал мыть голову через минуты 2 это случилось и я выскочил из ванной но я делал и не куря уже эфект такойже 1 минута упражнений и через секунд 30 если без воды Вены надулись ппц и гениталии стали красными..... :blink:  

mannimarco

21 января 2012, 23:01:00 #653 Последнее редактирование: 21 января 2012, 23:49:33 от mannimarco
1 Скажите, хват необходимо доводить только до основания головки? А то я еще и по головке веду до ее конца. Не будет ли от этого вреда?

2 Еще вопрос. По описанию упражнения вторая рука вступает в работу, когда первая пришла к головке. А не эффективнее ли вводить в работу вторую руку сразу за первой через пару сантиметров?

3 Можно ли делать как вариант для разнообразия - встречный джелк, когда руки движутся навстречу, одна вперед, другая назад?

4 И нужно ли закатывать крайнюю плоть перед джелком, а то она опухает от лимфы? И еще растягивается.

5 И еще, у меня прозрачные клейкие выделения из уретры сразу после джелка. Подскажите, что делать?
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

ghad

22 января 2012, 04:29:40 #654 Последнее редактирование: 22 января 2012, 04:30:28 от ghad
ЦитироватьСкажите, хват необходимо доводить только до основания головки? А то я еще и по головке веду до ее конца. Не будет ли от этого вреда?

да смысла вроде нет особого так делать и так головка прорабатывается

ЦитироватьЕще вопрос. По описанию упражнения вторая рука вступает в работу, когда первая пришла к головке. А не эффективнее ли вводить в работу вторую руку сразу за первой через пару сантиметров?

пробуй, если по ощущениям эффективнее значит эффективнее :)
ЦитироватьМожно ли делать как вариант для разнообразия - встречный джелк, когда руки движутся навстречу, одна вперед, другая назад?

можно, но нужно ли пока, вот в чем вопрос
ЦитироватьИ нужно ли закатывать крайнюю плоть перед джелком, а то она опухает от лимфы? И еще растягивается.

я обрезан, но судя по всему нужно к лобку ее откатить и при каждом движении новой рукой придерживать
ЦитироватьИ еще, у меня прозрачные клейкие выделения из уретры сразу после джелка. Подскажите, что делать?

в который раз один и тот же веселый вопрос :) Ничего не делать, это нормально :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

mannimarco

22 января 2012, 20:30:38 #655 Последнее редактирование: 22 января 2012, 20:32:32 от mannimarco
А правда ли, что сидячий джелк эффективнее?
И еще вопрос. Если джелкить вниз, то не станет ли член от этого при эрекции тоже смотреть вниз?
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Есть куда расти!

Tronbalt

mannimarco Сильно не искривиться, но угол эрекции на пару-тройку градусов уйдет вниз. Есть опыт..
Добавлено:
Я вообще делаю джелк сидя, с закинутыми вверх ногами, читал где-то, что способствует приливу крови к генеталиям - и соответственно лучше прорабатывается пч
Дарите миру улыбки...

mannimarco

1 А чем сидячий джелк лучше?

2 Я сегодня попробовал джелкить вниз - как-то слабенько тренировка прошла и ощущение какое-то недотренированности. А когда джелкил вверх - пенис мощно прорабатывался. Правда, джелк вверх - на объем, а мне надо пока на длину.

3 И еще, сегодня хоть и пытался захватывать от самого корня пещеристых тел - все равно какое-то ощущение, что основание не проработано. Не хочу бейсбольную биту. Как джелкить так, чтобы основание тоже хорошо прорабатывалось? Есть ли какие-то специальные техники или разновидности джелка?
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Есть куда расти!

Бальмунг

23 января 2012, 19:42:58 #658 Последнее редактирование: 23 января 2012, 19:45:22 от Бальмунг
mannimarco
ЦитироватьА правда ли, что сидячий джелк эффективнее?

думаю, что эффективнее. Когда сидишь, то доступен примерно еще 1 см длины ствола, который "прячется" в стоячем положении (кстати, поэтому и рекомендуют измерять длину пч в стоячем положении - чтобы не сосчитать лишнюю длину, которая возникает только сидя). А большая доступная длина означает большую длину проработки ствола.
ЦитироватьА когда джелкил вверх - пенис мощно прорабатывался.

совмещай вверх и вниз. А вообще смотри по степени проработки. Направление не критично
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Stallion

mannimarco
Цитироватьчтобы основание тоже хорошо прорабатывалось?

Поэтому я предпочитаю обратную ОК-хватку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru