11 июля 2025, 02:46:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Kurales

ЦитироватьЕсть ли какие-то специальные техники или разновидности джелка?

mannimarco их дохера. Сухой, мокрый, джелк сквиз, обратный ... . Делай пока мокрый джелк. Сильнее сдавливай основание при джелке, если не хочешь биту и все будет норм.

Light_

30 января 2012, 15:40:19 #661 Последнее редактирование: 30 января 2012, 15:41:23 от Light_
Здраствуйте дорогие сооувеличитии. Я начал джелкингу буквально вчера и сегодня у меня это 2 раз. Думаю о результатах еще рано говорить. Выполняю все как по инструкции: ДЛЯ НОВИЧКА

5 минут - прогревание

5 минут - 30-ти секундных растягиваний

10 минут - джелкирование

5 минут - прогревание

50 - 5-ти секундных сокращений Кегеля

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

После занятий появляются острая или может колючая  боль в радиусе Головки. Еще я обрезанный с детства.
Вопросы:
Это должно так колоть или я что-то не так делаю и т.п.?
Отличается ли методика если я обрезанный?
Что такое "Сокращение Кегеля"?

Stallion

Light_
ЦитироватьПосле занятий появляются острая или может колючая боль в радиусе Головки. Еще я обрезанный с детства.
Вопросы:
Это должно так колоть или я что-то не так делаю и т.п.?

Колоть и тем более острой боли быть не должно.
ЦитироватьОтличается ли методика если я обрезанный?

Нет. Разве что, обрезанным труднее делать сухой джелк. Делай мокрый, как и предполагается в программе новичка.

Light_

ЦитироватьКолоть и тем более острой боли быть не должно.

так что же это по твоему означает?

Stallion

Light_
Цитироватьтак что же это по твоему означает?

Что слишком интенсивно и/или долго делаешь. Первые несколько месяцев - надо делать легко, чтобы член привык к нагрузкам.

Light_

я все делал как написано. Еще когда писаю, то немножко начинает печь

Stallion

Light_
Цитироватькогда писаю, то немножко начинает печь

Иногда это бывает, но если не проходит - покажись урологу, может есть травма уретры.

bulat

привет друзья!!! начал заниматься джелкированием неделю назад! И уже замечаю малюсенький плюсик) в спокойном состоянии ствол члена стал мясистее чуть-чуть) а вот головка уменьшилась в спокойном состоянии! почему так ктоо может сказать?

Gemini.kz

bulat
недельный нуп это не срок. во время нупа с пч всякое может происходить, на мелочах не заморачивайся  ;)

удачи в начинаниях, изучай форум, опасайся травм  

bulat

спасибо)
а сколько нужно делать НУП  по программе новичка? сколько по времени?
и как можно увеличить головку члена?) посоветуйте пож-та)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru