11 июля 2025, 08:02:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

shurplanet

Мармулеткин
ЦитироватьНо у меня всегда так - после сеанса джелка член через минут 20 становится тонким.....

Да и у меня тоже собственно, после занятия сдувается....
В общем, главное какой размер потом, через несколько часов, во время секса вечером.
Ну а самый главный (для меня) показатель - размер в спокухе на следущий день, в течении всего дня перед новым занятием.

А сразу после занятия - совсем не показатель (имхо)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Мармулеткин

Ну, когда тренировка без фанатизма, когда ты в тонусе и не перетренировался, то да - на следующий день член в спокухе больше обычного, мясистее ... Безусловно!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Артём99999999

Ребята вот у меня такое дело может кто подскажет что это было я лежал вванной и решил попробывать зделать джелкинг 1-й раз но не как на видео и обьяснениях а както подругому было похоже что эти движения заложила сама природа и через 5 минут мои гениталии и половой член увеличились был виден каждый капиляр  всё стало красным (до этого я неиспытывал дискомфорта) и у меня начали трястись ноги а помтом и весь я начал трястись это продлилось минут 3 потом я пришёл в себя моё сексуальное влечение было очень велико я 4 часа не слазил с девушки кончая и начиная вновь и испытал новые ощущения притом что член изменился както стал более чтоли нечувствительный как бы эммм незнаю крайняя плоть стала другой.  член 19.5 см в ширину незнаю. возраст 24 что это было то? я читал ваш форум подобного не видел или незаметил

Lone Wolf

Артём99999999
это похоже на перевозбуждение,а еще на бурную фантазию,раз ты такого на форуме не встречал.

Tankiro

Артём99999999
похоже на троллинг!

не смешно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Артём99999999

rebyata ya nehochy vas trolit eto slychilos verite vu ili net ya prodoljy i skagy kakov rezyltat a vozbygdeniya ya ne ispitoval

shurplanet

Артём99999999
Джелк такая штука! :)
Случаются и оргазмы, особенно от "сухого"
Это ты еще двумя руками не пробовал!...  ;) (как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Артём99999999

mojet i slychautsya orgazmi no eto bilo nepriyatno ya dymal vizivat skoryu menya tryaslo kak xz kogo ya ispygalsya i pervie sekyndi mne bilo bolno... no kogda ya delal ego moe telo govorilo chto imenno tak nado eto delat i ne izza orgazma....

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Артём99999999

ya povtoril segodnya opyat no yje vse bilo normalno
Добавлено:
ghat npochemy podd krygloi???
Добавлено:
posle yprajnenii cherez sekynd 30 veni vce na nem razdyvautcya a esche y menya bila na chlene kak vmyatinka... bolshe ee net

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru