11 июля 2025, 08:03:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

умеренныій

jk3
ЦитироватьА ведь и правда, массивная спокуха сама себя растягивает при вертикальном положении тела.

Ага.Большой бэн делает себя еще больше-сам себе утяжелитель.Класс! :) А щастя так близко :rolleyes:  ;)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Holmes...

Спасибо прояснил.Еще конечно и стаж в нупе свое сыграл,ты же не за месяц так прибавил.Да непочатый край работы предстоит.
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

Lone Wolf

Holmes...
в феврале 6 лет будет,как нуплю,но меня это особо не напрягает,всегда любил тренироваться и помню всегда слова сенсея - представь что это последняя тренировка в твоей жизни,больше не будет возможности тренироваться и ты всего себя должен отдать ей.

Holmes...

6 лет круто,у меня 1.5 только,но все впереди,у тебя должно быть сильные руки.
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

cetida

умеренныій

Еще раз
При джелке давление рук естественно повреждаем коже пч

Чтобы уменьшить повреждения- кожу ладоней можно  очистить от огрубевший кожи и мозолей
Это как подошевы и мозоли на ногах удаляют
Так вот  если распарить руки в в воде и  натереть пемзой то кожа на руках становится совершенно гладкой
Это легко установить  - погладив ладошкой по губам до и после

Понятно что гладкой ладошкой джелк будет меньше  коже пч повреждать
Особенно при сухом джелке.
А предварительное увлажнение ладошек кремом конечно смягчает кожу
Но  поверность гладкой не станет как после пемзы

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

умеренныій

cetida
Понял.Спасибо.Не сообразил,что руки бывают и мозолистыми.У меня не физическая работа.Из физического только качь.Мозолей нет.А вот отскрабить поврежденную кожу своего страдальца желание есть.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

skromengod

29 декабря 2011, 20:20:27 #636 Последнее редактирование: 29 декабря 2011, 20:21:36 от skromengod
cetidaс пемзой перед джелком,это хорошо...  старик, а как сделать что бы кожу не повреждать, когда в клемпе удушение делаешь и скалкой раскатываешь? :rolleyes:

пс . джелк форева! роста!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Мармулеткин

У меня например визуализация члена при джелке весьма странная. Делаю когда сухой джелк с открытой головкой,член на вид ну очень короткий ( на мой взгляд см 15-16), при мокром кажется таким длинным,мясистым,с закрытой головой. Не знаю почему так ... Последний делать приятней,конечно.Но,говорят, сухой эффективней. Какой из них более эффективный - не могу сказать. Делаю тот и тот,под настроение. Но мокрый уже роста не дает, привык член к нагрузкам хорошим.

После сеанса - мясистый, в спокухе см 15, но через минут 10-20 становится маленьким,тоненьким см 11. Ну так всегда было у меня. Это я так о своих наблюдениях.  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

shurplanet

02 января 2012, 19:39:39 #638 Последнее редактирование: 02 января 2012, 19:44:20 от shurplanet
Мармулеткин
ЦитироватьДелаю когда сухой джелк с открытой головкой,член на вид ну очень короткий ( на мой взгляд см 15-16), при мокром кажется таким длинным,мясистым,с закрытой головой.
В таком случае оптимально делать 5-7минут мокрый, в качестве разминки, а потом переходить к сухому джелку.
Сухой джелк с полным правом можно прировнять к продвинутым сосудистым. Поскольку выполнять его можно очень по-разному - с разным усилием. И очень сильно в т.ч.
ЦитироватьПосле сеанса - мясистый, в спокухе см 15, но через минут 10-20 становится маленьким,тоненьким см 11. Ну так всегда было у меня. Это я так о своих наблюдениях.
Тут важнее размер во время вечернего секса и размеры в спокухе на след. день.
Но сам я стараюсь заниматься так, чтоб не было сжатия после тренировки.
Сдувается, конечно, постепенно.
Но всё равно больше обычного в спокухе. (И во время секса, и утренний стояк...)

Сжатие после тренировки всего за 10 минут (становится даже меньше обычного) - скорее всего недорабатываешь, уж больно быстро сдувается.
за 20 и более минут, но сильно сжимается - это уже скорее легкая перетренированность от занятия
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Мармулеткин

shurplanet

ЦитироватьВ таком случае оптимально делать 5-7минут мокрый, в качестве разминки, а потом переходить к сухому джелку.

Да это просто визуально я отметил такую тенденцию у себя. Мне кажется член с закрытой головой сам по себе выглядит более длинно что ли,внушительно. Я делаю все же сухой джелк, хотя от него узда сильно натягивается.Делаю 100 раз на высоком уровне эрекции, по 3 секунды, кровь наверное уходит быстро когда ослабиваешь хватку.ну да ладно. проратывается неплохо. Но у меня всегда так - после сеанса джелка член через минут 20 становится тонким.....

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru