25 июня 2025, 21:16:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

zambam

Help pls!!!
Здравствуйте,
у меня вовремя джелка появилось пятно под кожей темно красное 1.5см , над веной. насколько это опасно? что делать? кто-то сталкивался с такой проблемой?

:firstaid:  

Tankiro

zambam
неопасно, но пока стоит отдохнуть и сбавить обороты

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zambam

ivich16

Танк: а от растягов будет вообще толк после экса или путая трата времени?

ivich16

Всем привет!!! Сегодня приступил к проге новичка. Сделал растяги 10/30, джелк 10 мин. Джелк получился в два этапа по 5 мин . Первый этап со скорой помощью, 20 сек перерыв, для нанисения химкалина и вторые 5 мин. После джелка член выглядел конечно внушительных размеров примерно 15 мин, сейчас подздулся, но всё равно висит набухшая мясистая колбаска, в раза два больше обычного состояния))) уже 4 часа наблюдаю такое состояние . Только проблема, запах от химкалина слишком уж душистый. Иду по городу , а из штанов аромат химкалина. Я бы не сказал, что он неприятный, но какой- то специфический.       Стоял в магазине в очереди, в переди меня стояла симпатичная девушка, ну я естественно стоял сзади и пялился на нее :D . Вдруг она начала принюхиваться и обернулась назад и начала улыбаться. Я конечно не знаю из- за химкалина это , или нет, но всю очередь она улыбалась, чуть не засмеялась. Просто к чему я ,может у нее муж или парень тоже пользуется химкалином и для нее знаком этот запах. Я себя так неловко давно не чувствовал , сзади очереди еще две молодухи  приперли меня, я чуть под кассу не стек. Вопрос, как можно после нупа нейтрализовать запах??? И второй вопрос, после джелка основание было обычного цвета, а примерно1,5 см выше уже красный налитый, это нормально или я что- то не правильно делаю?

meganoob2014

После появления маленьких красных точек продолжать делать джелк на другой день или ждать пока исчезнут?

Tankiro

meganoob2014
продолжать, это обычное явление

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

meganoob2014

Впервые появился синяк на пч (наверно кисть натренировал) после сухого джелка. Троксевазин подойдёт, чтобы быстрее вывести?

Tankiro

meganoob2014
можно просто массаж, эти синяки не опасны

potter

нет возможности заказать шаха, и вот думаю что из аптечного купить для джелка? подойдет ли бодяга форт с пчелиным ядом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru