25 июня 2025, 22:44:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Tankiro

ivich16
можно и их делать, не помешало бы)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ivich16

Танк: Спасибо за совет, со следующей недели планирую начать. Полтора месяца без экса как- то непривычно, за год породнился с ним)))

Tankiro

ivich16
так я не понял, а чего не хочешь экс продолжить?
хоть пару часов в день носить, а потом джелк

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ivich16

Рост перестал ,это конечно первая причина. Чего я только не делал и на альтернотивной сидел и обратно на классику возвращался, ни в какую. Крайние месяца 3 ,прогресса вообще не было. Вот решил сменить прогу, что- то новое попробовать . Может конечно в дальнейшем и вернусь к эксу. Да и головку за год под ушатал(((

Tankiro

ivich16
а по штангам добавлял?
что для тебя показатель прогресса?

ivich16

Да добавлял. Прогресс для меня, это рост в эрогированном состоянии и штанги. Дошел до определенной точки и пч начал пружинить, то 0,5 приходилось скручивать, то прикручивать и так на протяжении 3-4 месяцев. При этом и рост пч тоже не прибавил ни мм. И штанг больше прикрутить я тоже не смог, невыносимо больно было, а до кучи и волдыри повалили, видимо головка напрочь ослабла((.  

ppirat

Ребята, в последнее время заметил, что при джелке, когда наганяюю кровь к головке, она покрывается пупырышками, бугорками, прыщиками, не знаю, как описать.. Кто сталкивался с таким?

Tankiro

ppirat
фотку залей, будет понятней

ppirat

meganoob2014

Какой прирост от джелка с помпой 2/1 (делаю 100 сухих доений потом 2 сета по 10 мин с помпой)можно считать неэффективным? +1мм eg за полтора месяца это говорит о плохих нагрузках или нормально?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru