29 июня 2025, 00:23:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

hhendrix

Байрон

Ну как, сухим джелком сильно давил на ствол и порвал уздечку,кровь, боль при упражнениях и даже если просто открывать головку уздечка сильно болит, неделя проходит, восстанавливается, начинаю тренироваться, снова рвётся.  
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Sarodon

Здравствуйте! Я новичок и не скажу что прочитал много из форума, но основные темы прочел (с частью комментариев). Пока делаю растяги и джелк вместе, но потом наверное или разобью программу на циклы (толщина/длина), либо остановлюсь только на джелке (от него можно и длину получить - это уже посмотрю как у меня пойдет).
И все никак мне не дает вопрос по поводу джелка и не нашел я на него ответа.

Вопрос: при джелке беремся от основания как можно глубже - и это логично. Как я понимаю откуда взялись - дальше от этого места и идет увеличение толщины.
И вот первая часть вопроса (частично разрешимая): говорят не менять силу хватки, но тогда чем ближе к головке (при идеальной хватке, когда кровь не выходит и идет только вперед) - тем больше там будет давление крови - тем больше будет расширяться член - бейсбольная бита?!
Вторая часть: о скрытой части члена (которая от лобка до очка под яйками идет) - ее же никак кровью не накачать! - значит она в ширине не прибавит. Может и хрен бы с ней, но во-первых обидно, во вторых можно предположить ситуацию когда после роста в ширину идет рост в длину и "вытягивается" вперед ранее скрытая тонкая часть члена.

Соображения мои по 1-ой части - менять силу хватки (выпускать немного крови наружу). У основания сильнее, потом ослаблять - то есть поддерживать постоянной не хватку, а давление крови в члене. Но так тоже проблема - потому что на конце это давление действовать будет больше по времени. Тогда приходим к чему-то вроде Юли.
По 2-ой части соображений нет.

Есть еще основное соображение - почему я все это пишу. Это я описал, как я понимаю теорию. На практике, как я читал результаты и отзывы, особо таких проблем нет! Или у всех бейсбольные биты, и о них просто не говорят?!?! Не может быть! Значит я что-то не понимаю или на практике работает это как-то по другому.
Прошу ответить опытных НУПеров. Или ткните носом где есть ответы на мой вопрос  :huh:  

JORIK 1985

Sarodon
ЦитироватьЗдравствуйте! Я новичок и не скажу что прочитал много из форума, но основные темы прочел (с частью комментариев). Пока делаю растяги и джелк вместе, но потом наверное или разобью программу на циклы (толщина/ длина), либо остановлюсь только на джелке (от него можно и длину получить - это уже посмотрю как у меня пойдет). И все никак мне не дает вопрос по поводу джелка и не нашел я на него ответа. Вопрос: при джелке беремся от основания как можно глубже - и это логично. Как я понимаю откуда взялись - дальше от этого места и идет увеличение толщины. И вот первая часть вопроса (частично разрешимая): говорят не менять силу хватки, но тогда чем ближе к головке (при идеальной хватке, когда кровь не выходит и идет только вперед) - тем больше там будет давление крови - тем больше будет расширяться член - бейсбольная бита?! Вторая часть: о скрытой части члена (которая от лобка до очка под яйками идет) - ее же никак кровью не накачать! - значит она в ширине не прибавит. Может и хрен бы с ней, но во-первых обидно, во вторых можно предположить ситуацию когда после роста в ширину идет рост в длину и "вытягивается" вперед ранее скрытая тонкая часть члена. Соображения мои по 1-ой части - менять силу хватки (выпускать немного крови наружу). У основания сильнее, потом ослаблять - то есть поддерживать постоянной не хватку, а давление крови в члене. Но так тоже проблема - потому что на конце это давление действовать будет больше по времени. Тогда приходим к чему-то вроде Юли. По 2-ой части соображений нет. Есть еще основное соображение - почему я все это пишу. Это я описал, как я понимаю теорию. На практике, как я читал результаты и отзывы, особо таких проблем нет! Или у всех бейсбольные биты, и о них просто не говорят?!?! Не может быть! Значит я что-то не понимаю или на практике работает это как-то по другому. Прошу ответить опытных НУПеров. Или ткните носом где есть ответы на мой вопрос
так, а в чем вопрос заключается? ты биты боишся, так ее чтоб зароботать нужно хорошо попотеть!!!
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

SeniorSSS

27 апреля 2014, 10:57:50 #1503 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 10:58:24 от SeniorSSS
JORIK 1985
Цитироватьтак ее чтоб зароботать нужно хорошо попотеть!!!

По моему это сугубо индивидуально. У меня бита пошла сразу. И не потел совсем что характерно  :)

А по существу - ну всему пч не угодишь. Я не против биты, пускай если уж так получается. Говорят что вешалка увеличивает обхват основание. И еще я надеюсь что в какой то период нупа я перейду на чистую-соло помпу и это разровняет пч.

В любом случае - ну не бросать же нуп изо такой мелочи  :D
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Sarodon

Цитироватьтак, а в чем вопрос заключается? ты биты боишся, так ее чтоб зароботать нужно хорошо попотеть!!!

Ага, боюсь. Просто как я понимаю теорию - любой рост от джелка приведет к бите. А некоторые растут в толщину неплохо - значит получается неплохая бита? :D Вот может мне пояснят. А еще лучше если утолщившие на примере покажут что не всегда получается бита:rolleyes:  

Отделочник

Sarodon

ЦитироватьИ вот первая часть вопроса (частично разрешимая): говорят не менять силу хватки, но тогда чем ближе к головке (при идеальной хватке, когда кровь не выходит и идет только вперед) - тем больше там будет давление крови - тем больше будет расширяться член - бейсбольная бита?! 

Ну как бы не надо совсем уж прямо в лоб это воспринимать, потому что как бы ты сильно не сжимал хватку и не вел вперед, кровь обратно все равно отходит, и возможно даже с большей скоростью, в месте хватки. Иначе получилось бы жидкость, как недеформируемый объем рукой повел, член разорвался лопнул :D  Идет проминание, воздействие на клетки, причем постепенно клетки тканей расслабляются и растягиваются.
Про ослабление хватки, но поддержание равномерного давления имхо правильно замечено. Скорее там имелось в виду нагрузка не фактическая, а по ощущениям. Когда веду обратную ОК хватку, чувствую иногда некое такое журчание крови, мелкая вибрация под пальцами. Но обхват растет (у меня) там, где сильнее сжатие происходит. Совсем иногда бывает эффект биты, НО временный. При обычной эрекции после перерыва эффекта нет. Может быть нюанс еще в том, с какой скоростью вести. Есть ощущение, что чем больше скорость (для восприятия тканями), тем быстрее можно заработать биту. У меня скорость одного доения 4-10сек, в зависимости от ощущений состояния тканей.
До занятий обхват был равномерный, а от сильного в основании джелка и ручного клемпинга, максимально вытягивая ствол изнутри на сколько возможно, как раз обхват основания и обогнал весь остальной.

hancock

Привет.Кто нибудь знает в чем отличие между джелком с высокой эрекцией и с низкой?говорят что с высокой эфективнее а в чем заключается именно этот эффект?

Отделочник

01 мая 2014, 12:51:56 #1507 Последнее редактирование: 01 мая 2014, 13:13:02 от Отделочник
hancock

Наверное чем сильнее раздут, тем лучше эффект и проработка.
В последнее время складывается ощущение, что чем больше занимаешься джелкообразными, тем меньше об этом знаешь :unsure:

Тут значит такое дело. При отдыхе после тренировки в последнее время делаю массаж пч. В чем он заключается: пч мускул получает очень приличную нагрузку, от стресса сжимается. Величина стресса зависит от пресловутого "внутреннего голоса" :D Пч мускул -- это мощная кровеносная система. В стенках венозных сосудов (и по моему предположению еще в кавернах) есть целый гладко мышечный слой. И это не считая тех мускулов, которые запирают каверны. При стрессе система сжимается, сосуды и каверны сужаются. Падает кровяное давление и кол-во поступающей крови. Моя задача: очень легким джелкирующим почти поглаживанием расслабить этот самый слой, делать сеансы по пять-десять раз в течении дня. Надо поймать эдакое желеобразное состояние тканей. ПЧ начинает расслабляться, сосудистая расширяется, но при этом те самые мускулы в кавернах их не запирают. Т.е эрекции при этом нет. ПЧ при этом висит, расширенный до размеров почти стояка, но пальцами продавливается насквозь легко. Это как мягкий нерастягиваемый резервуар, наполненный водой. Что мы имеем, (по моим расчетам) обильное кровообращение, больший обмен клеток веществами, отсутствие эрекции при массаже, как застоя и замкнутой системы. По ощущениям, пч мягкий, красный, и горячий, как будто у него температура  :D

В один прекрасный день (позапозавчера) после отдыха вдруг заметил полный самопроизвольный отток крови и какую то нереально повышенную эластичность. Ооочень узкий, горячий, мягкий, головка маленькая прималенькая, и тоже эластичная очень. Ладно, порастягивался 40мин. Лихорадочно соображая, как же я буду накачивать то его сосудистыми такой, в нем ничего не держится :blink:
Начал как обычно разминочный замкнутый джелк, на 15-20% эрекции, подкачивая кегелем, нееаа, бесполезно, головка мягкая примягкая, и такое ощущение, что ....блокирнулось ег!!! Какая то специфическая нерастяжимость вширь почувствовалась, мягкость по бокам и в головке при этом... Ну что!! На ум мне пришел мощный и очень, очень быстрый джелк. Надо было скоростными движениями нагнать давление в длинну. Начал, старался максимально продавливать ок хваткой внутрь, и делать даже слегка рывками вперед. Сделал наверное больше тысячи, может полторы, руки уставали, пч ближе к поверхности обретал какую то жесткость. Делал перерывчик, пока не помягчеет и вперед, и так до полутора тыс раз. Вот тут то мне очень пригодилась прямая ок хватка!!!! Пальцы сжимая очень хорошо прорабатывали именно верхнюю площадь пч, там где нерв дорсальный проходит. Все время были ощущения некого такого приятного зуда, мелкой вибрации и щекотки. Под конец я заметил изменение пропорций пч, пропорций ствола относительно головки:blink:
...Мама дорогая..., если восстановить всё к масштабу моей головки в эрекции, это будет конский!!!!! А ег при этом -- максимум до 14ти нагналось, в самом толстом месте причем!!! Это при том, что при обычных занятиях ег догоняется сухим джелком и ручным клемпом до 16-16.2см. Под конец лошадиные сдавливания делал просто бешенно!!! Потому что головка была мягкая, пч какой то бесконечно резиновый, болей и напряжения не было никаких, тянулся при этом гораздо больше, ладонь у основания далековато была от середины члена  :D
При чем после занятия я почувствовал, как очень мягкая, горячая проработанная колбасина свалилась мне на руку, почти не сжимаясь в длину.
Затем выпал сутки отдых. Вчера попробовал так же, не очень получилось, слишком активно пч набухал. Сегодня такой фокус не получился вообще, не смотря ни на веревки, ни на растяги через палку, всё было как обычно -- т.е активное пропорциональное разбухание, с ег до 16ти...
Вот такие дела.

какУнэгра

Отделочник
Скок у тебя в стояке, нехило так у тебя до 16 ЕГ распирает

Отделочник

01 мая 2014, 20:47:54 #1509 Последнее редактирование: 01 мая 2014, 21:00:25 от Отделочник
PROfii

нпбел 18, пбел 20.5, ег -- там где распирает до 16ти -- колеблется 14.8-15, в зависимости от тонуса.
В основании ег 16.5, но я забил на него, мерить, думаю со временем, разница только увеличится...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru