29 июня 2025, 01:26:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

J-D

18 апреля 2014, 22:39:38 #1490 Последнее редактирование: 21 сентября 2018, 01:28:18 от Tрунд
ЦитироватьБольше я этой информации не нашел,

Хочешь чтобы мы тромбы половили?

Bambila

J-D
ЦитироватьХуйло с одним постом, хчешь что бы мы тромбы половили?

Зачем так грубо ? Он же нормально спросил  ;)  

hancock

Привет всем.Как вы думаете сильное сжатие ПЧ  делая джелк ифективнее чем сжатие со средней силой ?И не думаете ли вы что при джелке со 90 % эр..
крови по ПЧ меньше гоняется чем допустим при 50-60 % эрекции.Заранее благодарю за ответы

serg76

J-D
ЦитироватьБольше я этой информации не нашел,

Хуйло с одним постом, хчешь что бы мы тромбы половили?

Все когда-то начинали с первого поста,он же не советует так делать,а просто спрашивает.

wowzymeth
Новички,не флудите  в важных темах.Тем более такого рода сообщениями- Слышал звон,не знаю где он.
Цитироватьв конце джелк занятий нужно сдавить пч у основания и задержать кровь в нем на 1 мин, после отпустить.

Держать 1 минуту после каждого джелка или что вообще?

Читайте каталог важных тем первое время .а модернизировать упражнения после будете.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

hancock
смотря какой стаж у тебя, если хороший, то конечно сильные сжатия будут эффективней

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hhendrix

Отказался от джелка на время т.к именно он постоянно приводил меня к разрыву уздечки, будьте осторожнее с ней, намучаетесь потом если порвёте!
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Байрон

hhendrix
ЦитироватьОтказался от джелка на время т.к именно он постоянно приводил меня к разрыву уздечки, будьте осторожнее с ней, намучаетесь потом если порвёте!

как так можно-поясни. :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

miniJeek

21 апреля 2014, 00:55:18 #1497 Последнее редактирование: 21 апреля 2014, 00:59:18 от miniJeek
Здравствуйте товарищи. Есть вопросик по джелку. На поверхности ПЧ проходит толстая вена от основания до самой крайней плоти, проходит немного в полости крайней плоти, разворачивается и входит в ствол ниже головки. Толщина этой штуки доходит до 5 мм. Некрасиво выпирает при эрекции, эдакий шлангик хоть уколы коли(( Я начинающий и есть подозрение, что начав делать джелк вену совсем разопрет от давления. Подскажите кто имеет подобные проблемы, как преодолевали ситуацию, как упражнения сказываются на таких сосудах

Tankiro

miniJeek
вены- это круто!
что тут плохого?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

miniJeek

Больше наверное эстетический момент, мне не нравится:)но тут уже вопрос не стоит нравится/не нравится хоть немного подрасти бы..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru