28 июня 2025, 21:30:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

hancock

Отделочник
а ты долго уже НУПОМ занимаешься или у тебя такие  стартовые данные?

Отделочник

hancock

с 05.01.13. Стартовые данные были 18пбел 13.5ег, равномерное.

Tankiro

Отделочник
ого, стартовые улет! :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro
Спасибо.
Сейчас трудноватый период, с ростом не очень понятно, после этого Нового года. С января 2013 по конец августа вырос на 2см, до конца года всего на 0.5. Был отдых 44дня, с середины февраля, дольше не выдержал. Сейчас занятия не очень равномерные, но по нарастающей. Ждемс прихода, хотя бы минимального.
Позже, когда наконец то сойдутся звезды, лунная фаза, линейка и пч при максимальной эрекции, зафотаю и открою персоналку)). Интересное в ней начало))), за тем только через 4 мес. нашел этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ))), за который БОЛЬШОЕ СПАСИБО создателям и старожилам))))
Самое главное, с чего начал занятия, это джелк и точная запись в журнале(!!!), по тренировкам, их кол-ву, и отдыхам. Поскольку о форуме сперва не знал, то и не видел смысла фотать в самом начале (о чем жалею).

kUcheR666

Хочу узнать кое-что
я делаю джелк с маслом ратсительным, так вот что не джелк, то красные точки и приходится ждать пока они пройдут
вчера я даже не успел сделать и 30 доении как они уже появились
я слишком сильно сжимаю или это мой предел на сегодняшний день?

SeniorSSS

kUcheR666
Я так понимаю что на небольшие красные точечки можно забить, мазать например "спасатель" после треньки и все.
И главное прогревать как следует.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

kUcheR666

иван иваныч

А кто нибудь сталкивался с болью по правой стороне ствола и у основания, вроде это нерв или вена, побаливает во время тренировки и после. И вообще незначительные болевые ощущения при джелке и после него это норма?

Отделочник

иван иваныч
Ну, вообще то после сосудистых у меня всегда маленько побаливает, но некритично, тянущие чувства. Смотря какая боль иван иваныч...

Gold Member

Всем привет.Кто нибудь делал джелк в клемпе или в ручном клемпе. не так что бы долго держать и при этом делать а допустим зажать эрег. пч в основание зделать 20-30 джелков и отпустить..есть опыт у кого нибудь ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru