30 июня 2025, 16:13:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

ZUIK

gagodrago Месяц не показатель, продолжай заниматься прирост же идёт... Толщину сложнее увеличить чем длину. Месяцев через 5 возьмёшь ЭКС и длина пойдёт... ЯЛДЫ

Art82 У тебя походу жёсткий перетрен, какая-то внутренняя травма. Нужен более продолжительный отдых для ПЧ. Он востановиться, но для этого нужно время. Помажь ПЧ скорой помощью для скорейшего выздоровления.  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

:AXEL:

gagodrago
Думаю можно прибавить интенсивности на растягах!
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

gagodrago

15 октября 2013, 22:05:40 #1362 Последнее редактирование: 15 октября 2013, 22:06:10 от gagodrago
ZUIK, AXEL спасибо. Буду внемлить и следовать советам.

provider

19 октября 2013, 00:11:32 #1363 Последнее редактирование: 19 октября 2013, 00:16:05 от provider
1. Делаю прогу новичка. Если первые занятия у меня укладывались(чисто джелк) в 10-15 минут, то сейчас  я трачу гораздо больше времени(хоть и месяца еще не занимаюсь).
Я делаю 100-150  движений по 5 секунд(в уме) плюс поддержание эрекции. И у меня, например, в последний раз ушло на все 30 минут. Это нормально?

2. Каждый день мажу пч мазью "спецназ" от ушибов на всякий случай. Можно, это ничему не мешает?

3. В чем назначение кегеля  в джелке? Что будет, если его не делать?

4. Что там про потемнение кожи? НЕ очень бы хотелось, как избежать?
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

hhendrix

19 октября 2013, 00:27:14 #1364 Последнее редактирование: 19 октября 2013, 00:29:38 от hhendrix
provider

1- Работай не по количеству "движений" а просто ставь время и работай над качеством.
2- в худшем случае ни как не повлияет, в лучшем поможет восстановлению а значит и росту.
3- с помошью кегеля я надуваю пч на 110%, как бы вгоняю туда кровь, без него проработка хуже.
4- потемнение в любом случае будет, не парься это не так страшно, я год назад осветлял йодированием но советую применять осторожно и только после окончания НУП тренировок вообще а то всё равно опять потемнеет.

Добавлено:
Хотел спросить, киньте пожалуйста ссылку на людей хорошо выросших на сухом джелке.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Super51

Что за фигня. Делаю джелк, размер в спокухе устраивает. Перестаю заниматься, через несколько дней, пч уменьшается до неузнаваимости. Как будто и не занимался.  

Ярый

ЦитироватьЧто за фигня. Делаю джелк, размер в спокухе устраивает. Перестаю заниматься, через несколько дней, пч уменьшается до неузнаваимости. Как будто и не занимался.

у всех так. спокуха всегда больше во время занятий. это типа же положительный фактор... вот если сьеживается- не гуд
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Super51

09 ноября 2013, 17:43:35 #1368 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 17:46:36 от Super51
Стаж 8 месяцев почти.
Без занятий пч меня вообще убивает. Между стояком и спокухой невероятная разница.
Как будто в нем ни капли крови не остается. И это не перетрен. Так же было и до начала занятий.

Байрон

Super51
ЦитироватьЧто за фигня. Делаю джелк, размер в спокухе устраивает. Перестаю заниматься, через несколько дней, пч уменьшается до неузнаваимости. Как будто и не занимался.

Это тонус от треньки. Имхо.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru